荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急求推荐潜水课程啊,早就想学了。。。。潜水潜水。。。。大家有好的推荐吗?

精彩评论11

马耳他魔戒  高级海盗  2013-1-24 06:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来个q
我是新人哦  高级海盗  2013-1-25 11:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在哪和, 海牙我知道
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-1-25 14:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冬天基本很难开课,水温太低了。
spidermanyuan  高级海盗  2013-8-2 13:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-1-25 14:39
冬天基本很难开课,水温太低了。

Delft有学潜水的地方吗 有相关质资讯吗 我现在啥也不懂啊

ccose  高级海盗  2013-8-5 08:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spidermanyuan 发表于 2013-8-2 13:35
Delft有学潜水的地方吗 有相关质资讯吗 我现在啥也不懂啊

delft貌似没见过潜店,你可以关注一下groupon,偶尔有潜水课程的打折,我就是在海牙学的
你也可以跟ls的可乐大哥学,呵呵
spidermanyuan  高级海盗  2013-8-5 10:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccose 发表于 2013-8-5 08:57
delft貌似没见过潜店,你可以关注一下groupon,偶尔有潜水课程的打折,我就是在海牙学的
你也可以跟ls的 ...

那给发证书吗 没证书是不是一样不能潜水啊

ccose  高级海盗  2013-8-5 11:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spidermanyuan 发表于 2013-8-5 10:51
那给发证书吗 没证书是不是一样不能潜水啊

当然发证书了,如果你是参加padi的课程,通过了考试之就能拿证,可乐也是有教练资格证但具体的你要问他本人

不过如果你只是想体验潜水,可以直接跟潜导下去玩,是不用考证的,不过一般也就下个10米吧,然后比有证的贵点
archou  四海霸王  2013-8-5 13:41:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
Yesterday I was near Steldijk, saw a lots of people were diving there.
zhututu  见习海盗  2013-8-5 15:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在wageningen, 正要学习潜水呢~
12下一页