荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6002the蜜丝朴  初上贼船  2013-2-7 15:17:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
gorge20 发表于 2013-2-7 15:13
邮件上这样说的:However, your admission is still conditional, until the Central Admissions Office  ...

你是申请硕士的啊???刚刚我还以为你申请的本科~~~
gorge20  见习海盗  2013-2-7 15:19:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
6002the蜜丝朴 发表于 2013-2-7 15:17
你是申请硕士的啊???刚刚我还以为你申请的本科~~~

哦哈哈 是硕士。。没写清楚
6002the蜜丝朴  初上贼船  2013-2-7 15:31:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
gorge20 发表于 2013-2-7 15:19
哦哈哈 是硕士。。没写清楚

我申的本科 过些天要数学考试了~~这里貌似没有人跟我一样
gorge20  见习海盗  2013-2-7 15:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
6002the蜜丝朴 发表于 2013-2-7 15:31
我申的本科 过些天要数学考试了~~这里貌似没有人跟我一样

我估计荷兰人出的数学题也难不倒中国学生吧~哈哈,祝你好运
6002the蜜丝朴  初上贼船  2013-2-7 15:35:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
gorge20 发表于 2013-2-7 15:32
我估计荷兰人出的数学题也难不倒中国学生吧~哈哈,祝你好运

嗯嗯!~~会的!
YUAN-YINGYING  中级海盗  2013-2-10 07:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
楼主情况和我一样的哦。
waterink  见习海盗  2013-3-4 09:11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ,那个Certified copy of your university diploma
Certified copy of the translation of your university diploma  这些岂不是得到毕业那会才能开的出来?
gorge20  见习海盗  2013-3-5 15:14:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
waterink 发表于 2013-3-4 09:11
LZ,那个Certified copy of your university diploma
Certified copy of the translation of your universit ...

对啊,现在给它个在读证明就行了
waterink  见习海盗  2013-3-5 16:28:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
gorge20 发表于 2013-3-5 15:14
对啊,现在给它个在读证明就行了

你说的是申请的时候给在读证明就行,但是拿到conditional AD之后要补充材料时候用的还是得等到毕业开出来的学历证明对吧?
Satan  见习海盗  2013-3-12 14:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原来还有condition offer 我现在雅思分不够 其他材料先交上去是不是也有可能拿到con-offer