荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
貌似邮件上没说,只说了填一个participation agreement并“尽快”回复,还说了一些材料原件8月1号之前寄给它家。

精彩评论22

yym0407  中级海盗  2013-1-23 18:39:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
这个如果你确定去就尽快回复
不确定你可以等等,反正没规定日期
但是最好不要迟于6月,因为还有签证
gorge20  见习海盗  2013-1-24 04:18:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
yym0407 发表于 2013-1-23 19:39
这个如果你确定去就尽快回复
不确定你可以等等,反正没规定日期
但是最好不要迟于6月,因为还有签证 ...

谢谢,它家不用交定金的?
yym0407  中级海盗  2013-1-24 05:25:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
gorge20 发表于 2013-1-24 05:18
谢谢,它家不用交定金的?

荷兰应该都不用交定金的。。。。因为荷兰是反签,就是由录取你的学校出面为你做担保去移民局为你办签证。
你看下,邮箱里和offer一起发来的,是不是还有个附件,名字大概是supplemental note ,上面会写你要给学校打多少钱,然后学校帮你办签证,等你过去后,那笔钱(扣除了签证费)再退给你做生活费
gorge20  见习海盗  2013-1-27 13:56:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
yym0407 发表于 2013-1-24 05:25
荷兰应该都不用交定金的。。。。因为荷兰是反签,就是由录取你的学校出面为你做担保去移民局为你办签证。 ...

如果我较长时间不确认,是不是意味着很多人确认了的话,人招满了,我的offer就被收回了呢?
yym0407  中级海盗  2013-1-27 14:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
gorge20 发表于 2013-1-27 13:56
如果我较长时间不确认,是不是意味着很多人确认了的话,人招满了,我的offer就被收回了呢?
...

应该不会吧~~没听说过有这个状况
好像是说,如果遇到更好的学生,招满了的情况下,你也没回复说去不去,他们会发邮件给你确认下你到底去不去的。听说的哦
不过,尽量早点回复~~
6002the蜜丝朴  初上贼船  2013-2-7 14:49:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
亲 你参加了数学考试没??CONDITIONAL OFFER是哪一种?
gorge20  见习海盗  2013-2-7 15:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
6002the蜜丝朴 发表于 2013-2-7 14:49
亲 你参加了数学考试没??CONDITIONAL OFFER是哪一种?

没有参加啊~就是叫我寄一些原件就uncon了
6002the蜜丝朴  初上贼船  2013-2-7 15:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
gorge20 发表于 2013-2-7 15:00
没有参加啊~就是叫我寄一些原件就uncon了

不用参加那么爽啊?那你条件一定很牛掰了!寄资料就直接录取了啊?
gorge20  见习海盗  2013-2-7 15:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
6002the蜜丝朴 发表于 2013-2-7 15:09
不用参加那么爽啊?那你条件一定很牛掰了!寄资料就直接录取了啊? ...

邮件上这样说的:However, your admission is still conditional, until the Central Admissions Office of the UvA has officially approved the standard and authenticity of your certified diploma(s) and certified transcript(s).
123下一页