荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人想要申请今年9月HKU的纯艺本科!
  学校邮件问我要参加admission test 还是提交portfolio and motivation letter!   请各位前辈们指点一下选择哪个比较容易被录取?
   本科纯艺的Admission test是考什么的?
   如果是叫portfolio and motiation letter,有神马要求和要特别注意的???
  求指点啊!!!!

精彩评论12

OXR  中级海盗  2013-1-22 18:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃素的病人  见习海盗  2013-2-25 18:43:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
admission test是带作品去现场面试讲解然后会现场出题给你做一个小设计,portfolio and motivation letter是寄送作品集和动机信给学校
不知道哪个更容易录取,但是寄作品集比去现场面试方便多了
我是申请HKU的平面的,收到录取了,我是寄作品集
OXR  中级海盗  2013-2-25 20:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啊!我也选择了作品集!!
chitty327  见习海盗  2013-10-1 09:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
吃素的病人 发表于 2013-2-25 18:43
admission test是带作品去现场面试讲解然后会现场出题给你做一个小设计,portfolio and motivation letter ...

你们学校艺术经济系 有没有耳闻
darknessknight  海贼王  2013-10-2 08:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹子淡定!有兴趣加入Utrecht篮球队吗?
OXR  中级海盗  2013-10-2 20:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chitty327 发表于 2013-10-1 09:01
你们学校艺术经济系 有没有耳闻

完全没有!我们学校本科专业除了纯艺能英文教学其余全是荷兰语教学!
OXR  中级海盗  2013-10-2 20:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2013-10-2 08:38
妹子淡定!有兴趣加入Utrecht篮球队吗?

亲,妹子我对运动一点兴趣都没
五葉草  高级海盗  2013-10-3 00:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然拉妹子进球队啊。。。
chitty327  见习海盗  2013-10-3 04:07:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
OXR 发表于 2013-10-2 20:35
完全没有!我们学校本科专业除了纯艺能英文教学其余全是荷兰语教学!

嗯哼 校区不同吧
12下一页