荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在大三,专业是数学与应用数学,就读的大学不是211院校。
考过一次雅思5.5   今年3月份还会再考,提高到6.5分应该没问题
目前的GPA80分,下学期还能再提高点
荷兰转专业比较困难,所以亲们看看我能申请什么专业,以及什么学校,只要不是纯数学的专业就行~

精彩评论12

lulululu__  四海霸王  2013-1-21 13:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得楼主这个专业很好啊,我觉得申请金融和经济类的应该没问题的,因为我表哥国内也学数学,后来去美国学金融了。
不过楼主还是发个邮件问问学校,反正荷兰大学就那么几所
ms22  见习海盗  2013-1-21 14:39:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州
lulululu__ 发表于 2013-1-21 14:54
个人觉得楼主这个专业很好啊,我觉得申请金融和经济类的应该没问题的,因为我表哥国内也学数学,后来去美国 ...

如果我去念金融专业的就算是转专业了,貌似荷兰很多大学都是不接受的。。。
tennis貓  海贼王  2013-1-21 14:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ms22 发表于 2013-1-21 14:39
如果我去念金融专业的就算是转专业了,貌似荷兰很多大学都是不接受的。。。
...

lz如果对金融有兴趣的话,去申请偏数学的金融,比如一些学校数学系有开金融相关专业的那就肯定没问题,或者金融系偏quantitative fiance的专业(这个我记得UVA有一个的)。这两种专业的学生之后在金融业都会比较好找工作,前提是个人能力够的话。
chouchouaza  初上贼船  2013-1-21 15:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
统计应该肯定行吧~
ivan897474  四海霸王  2013-1-21 16:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
推荐学 统计 计算 金融
ivan897474  四海霸王  2013-1-21 16:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
推荐学 统计 计算 金融
虾V冲冲喜  见习海盗  2013-1-21 17:06:41 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
金融工程,统计,精算,计量都是好专业啊,本科数学的话硕士专业很好选的呀
yym0407  中级海盗  2013-1-22 14:15:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
念商科GMAT/GRE是跑不掉的。。。
你最好还是先和学校联系下
而且荷兰大学比较看重211,你看下你的学校在不在这个学校可接受的非211范围。我记得伊拉斯密斯和乌特列支一个不要非211,一个非211要念预科。。。不知道现在有没有变动
ms22  见习海盗  2013-1-23 06:21:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
yym0407 发表于 2013-1-22 15:15
念商科GMAT/GRE是跑不掉的。。。
你最好还是先和学校联系下
而且荷兰大学比较看重211,你看下你的学校在不 ...

如果念计量或者精算专业的是不是不算商科?
12下一页