荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

馬上大學畢業啦,準備2013.9月讀碩士。
申請荷蘭、香港的大學,屯特(自然資源管理),瓦格寧根(環境科學),前段時間都拿到了offer
可是香港的大學又到現在木有消息
大家給點意見唄,荷蘭去哪所學校呢?還是等香港?
各種焦急啊~

精彩评论5

52wdc央央  初上贼船  2013-1-20 17:01:19 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
自己先頂一下!
52wdc央央  初上贼船  2013-1-20 17:01:35 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
自己先頂一下!
fayeyin  中级海盗  2013-1-20 21:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦不是环境工程的学生,所以只是小小的意见,因为之前帮同学申请过荷兰的环境工程专业,我个人认为瓦格宁根是个比较好的选择,他的环境工程在2012的ranking好像是73,貌似是荷兰第一名吧,瓦不是很确定。但是瓦格宁根的环境工程很有历史, 他的课程设置比较交叉,选择蛮多,厌氧生物反应器就是瓦格宁根的教授发明的。当然如果能申请到Delft和南洋理工联合培养的环境工程的项目会更好。香港的环境工程不是十分了解,但是就留学大环境来讲,荷兰与香港在差不多的留学费用面前,性价比略高。
从此我来了  中级海盗  2013-1-20 21:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大吧
海韩子  中级海盗  2013-1-21 03:09:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
当然是瓦大了,性价比以及在教学质量上更好。