荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人即将去荷兰读博士,我女友(现已工作)想一起过来读个工科类的硕士,她原来是做仪器仪表测控的专业的,想问下有人在荷兰读工科的硕士么,能介绍下申请情况么,以及所需要的费用一类的,谢谢。

精彩评论4

潍州闲人  见习海盗  2013-1-20 07:15:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
工科硕士大部分申请三TU,学费一年在12000欧左右吧,生活费和所在城市有关系,一般每个月食宿600欧多。
bwlijun  见习海盗  2013-1-20 14:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
潍州闲人 发表于 2013-1-20 08:15
工科硕士大部分申请三TU,学费一年在12000欧左右吧,生活费和所在城市有关系,一般每个月食宿600欧多。 ...

我在 groningen university 拿到个博士职位 所以想让女友和我一起去,住在一起还能省点开销,也不知道行不行,楼主是工科硕士么 ,那边工科硕士申请一般要什么条件呢

潍州闲人  见习海盗  2013-1-21 14:41:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
TUD要求申请申请者须国内211大学毕业或大四在读才可以申请,TUE虽然没有明确说必须211,但是从近两年录取背景看,非211大学的非常少,屯特大学不清楚。本科专业必须和所申请硕士专业课程契合度非常高,GPA一般80以上比较保险。
海韩子  中级海盗  2013-1-22 02:44:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
TUE和TUD都必须是211工程学校的。屯特大学的话没有这个要求。