荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗷嗷晨  高级海盗  2013-2-5 23:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到那个
Shirley Accord
IBA Admissions Office
感觉好亲切啊
Eva191988  四海霸王  2013-2-6 11:05:50 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
恭喜楼主哈!!!
那句“gao kao score”真是亮瞎了,原来是直译!!!!!
人类胜利雪茄  见习海盗  2013-3-11 04:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
RSM通知的我今天考数学!但是题还没有传过来...崩溃了 不要凌晨做就好...
cnj  中级海盗  2013-3-11 15:37:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
人类胜利雪茄 发表于 2013-3-11 11:26
RSM通知的我今天考数学!但是题还没有传过来...崩溃了 不要凌晨做就好...

喔你申请的是IBA吗??我的申请都已经四个多星期了还没有音信呀好郁闷
lawrence32  中级海盗  2013-3-13 09:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Eva191988 发表于 2013-2-6 11:05
恭喜楼主哈!!!
那句“gao kao score”真是亮瞎了,原来是直译!!!!!

噗是啊,专有名词
Erinsick  见习海盗  2013-3-13 10:46:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
恭喜楼主啊!!!我也申请了RSM的IBA 今年秋季入学的,但自从1月份要我发了高中数学课程描述之后就没有回信了啊!!等的好焦急啊!
richieguo479  高级海盗  2013-3-15 16:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
哈哈...真厉害,,,肿么一个考试形式呢???skype?
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-16 01:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
亲我问个事,我是4 17考数学的,请问你找的监考老师是什么老师,还有就是在考前多少天学校会把卷子发给老师?再有就是。。。是不是一定要在当天把你手写的那份原件也寄回学校
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-16 01:44:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
人类胜利雪茄 发表于 2013-3-11 04:26

亲我问个事,我是4 17考数学的,请问你找的监考老师是什么老师,还有就是在考前多少天学校会把卷子发给老师?再有就是。。。是不是一定要在当天把你手写的那份原件也寄回学校?
人类胜利雪茄  见习海盗  2013-3-20 15:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
人类胜利雪茄 发表于 2013-3-11 04:26

3月11号考完  第二天传过去的  今天刚刚收到了offer~