荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今年是31岁,身高174 cm,已博士毕业来荷兰工作,目前在一家学术科研机构从事博士后科研工作。本人的性格是外冷内热,包容性强,有责任心,成熟稳重。家庭管教严格,没有任何不良癖好,做事有条理,有规划。希望借此平台找到一个善良,脾气好,有自己独到见解,并且与我聊得来的有缘女士。我觉得太具体的条条框框太刻板,最主要的还是彼此能谈得来,所以如果觉得我这个人值得交往,且也想进一步了解我的详细情况的话,请加QQ: 2351520417。最后即使做不成情侣的,也可以做普通朋友,如聊聊天,练练口语。

精彩评论28

等的就是  初上贼船  2013-1-20 19:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
论坛上有Nijmegen的吗?
等的就是  初上贼船  2013-1-22 10:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
论坛上有Nijmegen的吗?
qwo31  见习海盗  2013-1-23 00:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
固体核磁  初上贼船  2013-1-24 11:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纵观四周,唯有此君真诚!

顶!!!
kathy1011  海贼王  2013-1-24 11:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nijmegen 好远~~~
找女朋友和练习口语有啥关系?
等的就是  初上贼船  2013-1-25 14:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,我的意思是说做不成女朋友,也可以相互连连口语。

只可惜你太会理解了!
suneyeslee    2013-1-25 16:05:45 | 显示全部楼层 来自: 意大利
wzhao  高级海盗  2013-1-27 10:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉很靠谱,虽然不认识,友情帮顶
lizada  初上贼船  2013-1-31 08:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
此哥真诚,赞一个,可惜不是Nijmegen的哇...
123下一页