荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是9月份IT系的新生  想问问看能不能买到2手的1年级课本 如果有可以和我联系
e_mail: richard0929@hotmail.com

精彩评论6

playgirl  中级海盗  2005-6-16 23:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 【求助】想买2手IT系的课本

我是EE新生,我想买课本就不用了,看看中文的就可以了
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-6-17 04:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道楼主说的是不是fontys的书
IT的规定是 第一年必须买书~ 你交的钱里面有书费~ 所以没有必要买二手的

2楼的是要去 Tu/e吧?那边的世道我不知道~
异教徒罗刹  海贼王  2005-6-17 19:48:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

2年级的课本贵么
小强  初上贼船  2005-6-17 19:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是fontys的, 我收到的付费通知上只有tuition fee 和保险费, 没有叫我付书本费。 我是自己跑去学校申请的,大概有点不一样。他们和我说可以自己去买书,不一定要用新的
异教徒罗刹  海贼王  2005-6-17 20:00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

在哪呢个买书呢?
小强  初上贼船  2005-6-17 22:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以打我手机和我联系 0643276778  或者e-mail: richard0929@hotmail.com