荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woezel  高级海盗  2013-1-22 01:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼自己找死啦!啊哈哈哈,你这套谁不会啊!啊哈哈哈!

woezel  高级海盗  2013-1-22 01:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真上劲啊,就你这性格,不用人揭发,你就是那个楼猪啊!

大鱼鱼  禁止发言  2013-1-22 01:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel  高级海盗  2013-1-22 01:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这个贴子代购来回复我的,这个代购不得好死!

woezel  高级海盗  2013-1-22 01:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尼妈做事不地道,能不能低调点!钱你赚了,低调点会死全家啊?
woezel  高级海盗  2013-1-22 01:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天我给你刷够屏了,明天不想歇,再给你刷!阿哈哈! 刷到封死你这个贴

大鱼鱼  禁止发言  2013-1-22 01:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格羅寧根  中级海盗  2013-1-22 01:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-1-22 01:45
真的孙子,就烦你这样吹牛逼的,我给你我的行不?你教你小姨去查,你不查你全家不得好死。行不?
...

妳怎麼確定妳給的真是妳的?
妳在荷蘭居留什麼類型?entitled 交稅麼?我不想知道妳留在這幹嘛的,把型號說出來就可以。妳的店如果今天剛開的不要,要至少一年像樓主那樣人家買到6段的。
給了我,我收集大概10個這樣的店舖(麻煩妳幫助一下發掘多點好讓我輕鬆點。)
我收集完之後按我現在索取到的聯繫方式發送,回覆我貼出來,請問這樣滿意麼?更新資料第一個讓妳知道!一定的!沒有那麼快哇,不專業沒效率我慢點。
管管妳的嘴吧,知道如何麼?用妳的大腦就可以,試試吧。

她說問人家公司,人家說在加班加點生產趕需求,我說我的消息來源沒這事,為甚麼斷定我吹牛皮?要證實很容易,發E-mail 問,有根有據,這樣請問可以麼?

說荷蘭歐盟不管海外收入稅?請問妳真的在荷蘭居住麼?確定那不是阿魯巴?
大鱼鱼  禁止发言  2013-1-22 01:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel  高级海盗  2013-1-22 01:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-1-22 02:11
你啥都会,你还会和你爸一起玩儿你妈呢。哈。。。。

你在自爆家族史啊,你是你爷爷和你妈玩出来的啊?太让人惊奇了,怪不得说话没大小没辈份啊!