荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woezel  高级海盗  2013-1-22 00:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尼妈人家扫地的上税比你光荣
大鱼鱼  禁止发言  2013-1-22 00:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel  高级海盗  2013-1-22 00:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尼妈自己让人杂了就算了,还弄杂了下一代。
大鱼鱼  禁止发言  2013-1-22 00:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel  高级海盗  2013-1-22 00:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尼妈扫货的时候越多越好,这会来分大小代购了
woezel  高级海盗  2013-1-22 00:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让别人娃断奶,让你娃断气!
大鱼鱼  禁止发言  2013-1-22 00:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel  高级海盗  2013-1-22 00:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尼妈还别人扯你荷兰男人了,不是尼妈自己抖活出来嘛,结果是冒的
woezel  高级海盗  2013-1-22 00:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尼妈不想歇大家就都别歇!不想停大家就都别停!
fishleave0416  四海霸王  2013-1-22 00:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大鱼鱼 发表于 2013-1-22 01:27
修指甲的也要冒充高层次分析别人老公了么?先看看你老公是什么货色吧,连个荷兰自己的结婚资料都搞不定, ...

我老公是年轻人没结过婚当然不了解了,这不是有力的证明么?~~~我读书一直是自给自足,自己打工挣生活费,不走歪门邪道,不做蛀虫,怎么就没权利评判别人了?至于层次,请问何谓人之层次?我可没有”冒充高层次“。我接受的教育可是人人平等。我眼里人只有”道德好坏“之分,可没有什么高层低层之分。我可不敢冒充您所谓之”高层次“。
最后至于身份,还真是搞笑。也许对你来说混个身份是首当其冲的。然后再祸害人家资源,让中国人臭名远扬?眼里只有”身份“的人,我还真跟您不在一个”层次“上。您是高层次,我是低层次。您是混身份的,我是读书拿文凭和寻爱的。话说这世界观不同的人真没共同语言。洗洗歇了吧