荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人本三类学校毕业, 英语翻译方向,大学学习期间在本三学校的成绩算不错, 平均分估计能有85-90分了, 毕业两年了,在一家工厂做翻译的工作。
目前还在国内,男朋友今年会调到荷兰工作, 打算尽快结婚然后把我一起带去, 但是我是英语专业的背景觉得去了荷兰我自己应该不太能找到个合适工作的样子, 就打算去读个硕士,想向前辈们讨教一下我这种情况容易申到商科硕士么?

鹿商这样的H类学校不太想去, 看别人帖子里说的价值不大的样子。 U类学校会不会觉得我们这专业跟商科差太多PRE MASTER 都不给啊?

另外, 我这样的背景要是去荷兰能找到什么工作么? 本来想着实在不行在淘宝上卖奶粉的, 可是刚看到新闻有限购令了, 顿时有点迷茫~~

请各位大侠指点指点迷津啊~多谢多谢!!

精彩评论11

ivan897474  四海霸王  2013-1-18 14:46:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
如果你是3本 那PRE也是很难了
Suzuri  中级海盗  2013-1-18 15:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
别担心 我二本应届都申请到学校里
你还有工作经验 可以试试国际贸易之类的
窝窝窝yy  见习海盗  2013-1-19 05:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
ivan897474 发表于 2013-1-18 15:46
如果你是3本 那PRE也是很难了

嗯, 我想过去应该难度也很大了, 我男友会去荷兰两年, 我争取两年时间在荷兰好好准备雅思和Gmat,拼一下了~~  只是不知道我这样的背景在荷兰找工作好找么?
窝窝窝yy  见习海盗  2013-1-19 05:30:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
Suzuri 发表于 2013-1-18 16:05
别担心 我二本应届都申请到学校里
你还有工作经验 可以试试国际贸易之类的 ...

你也是英语专业的么?唉,就是我们这个专业跟商科差距太大了些~我会跟着男友到荷兰呆一段时间, 实在不行读个专升本去应该机会会大一点吧?争取再拼一下雅思和Gmat了~~另外请教一下,我这样的背景在荷兰找工作好找么?
ailly2013  高级海盗  2013-1-19 12:55:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
TiasNimbas可以申请 不限本科专业的 不过不便宜就是了

Suzuri  中级海盗  2013-1-19 15:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
窝窝窝yy 发表于 2013-1-19 06:30
你也是英语专业的么?唉,就是我们这个专业跟商科差距太大了些~我会跟着男友到荷兰呆一段时间, 实在不行 ...

不。。我是金融的。。
如果要跨专业就找那种对专业背景要求不是很强的
自己去学校网站上翻翻看~
窝窝窝yy  见习海盗  2013-1-21 08:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
ailly2013 发表于 2013-1-19 13:55
TiasNimbas可以申请 不限本科专业的 不过不便宜就是了

刚搜了一下, 学费要37,500 EURO呢~~真不便宜!!
窝窝窝yy  见习海盗  2013-1-21 08:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
Suzuri 发表于 2013-1-19 16:11
不。。我是金融的。。
如果要跨专业就找那种对专业背景要求不是很强的
自己去学校网站上翻翻看~

嗯, 好嘞, 我再瞅瞅去~~谢谢哟!
ailly2013  高级海盗  2013-1-21 10:40:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
窝窝窝yy 发表于 2013-1-21 09:35
刚搜了一下, 学费要37,500 EURO呢~~真不便宜!!

你找的这个是MBA的学费  还有MSc of Business Administration的 学费是 21,200
我打算申请这个 所以知道
12下一页