荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
piercexu  见习海盗  2013-1-22 18:12:12 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-1-22 18:51
好好享受吧,瑞典假期很多,考完试之后都放假,有很多3日游船去赫尔辛基啥的,找便宜船票,玩一圈没几个钱 ...

好开心啊,可是现在连格村的考试都没考完,下周一还有考格村的考试呢。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-22 18:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
piercexu 发表于 2013-1-22 19:12
好开心啊,可是现在连格村的考试都没考完,下周一还有考格村的考试呢。。。 ...

那先把格村的考试解决,瑞典的考试都会让你过得,格村的还是要努力的
盘子不在线  见习海盗  2013-1-23 11:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freesoul 发表于 2013-1-22 04:10
学姐,格罗宁根很荒凉吗??怎么叫格村。。。

在荷兰,除了那几个大城市,阿姆,鹿特丹,海牙啊,其他的基本上都会被中国留学生称为各种村了,和国内的城市比,这些城市的规模实在是小得可怜!
freesoul  见习海盗  2013-1-24 03:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Eva191988 发表于 2013-1-22 18:44
我们刚来第二天瑞典零下21度。。。现在这几天也冷得要死,宅在家了,但是雪景很好看哈~
我们明天开始上课 ...

希望到时我们可以荷兰见~
freesoul  见习海盗  2013-1-24 03:49:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
盘子不在线 发表于 2013-1-23 12:58
在荷兰,除了那几个大城市,阿姆,鹿特丹,海牙啊,其他的基本上都会被中国留学生称为各种村了,和国内的 ...

也许刚过去会不习惯。。。你也是在荷兰的留学生吗?
freesoul  见习海盗  2013-1-24 03:55:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-1-22 18:50
因为去哪都很远啊,只能安心在家念书

也挺好的~学姐现在在荷兰工作嘛?
Eva191988  四海霸王  2013-1-24 09:37:01 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
freesoul 发表于 2013-1-24 10:47
希望到时我们可以荷兰见~

你已经决定来啦?那一定会见面的哈!
Eva191988  四海霸王  2013-1-24 09:38:34 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-1-23 00:51
好好享受吧,瑞典假期很多,考完试之后都放假,有很多3日游船去赫尔辛基啥的,找便宜船票,玩一圈没几个钱 ...

真的呀!刚置办好家里的东西,先把试考了,再查查这些〜谢谢学姐啦!
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 不客气

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-24 14:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freesoul 发表于 2013-1-24 04:55
也挺好的~学姐现在在荷兰工作嘛?

是的,不过跟金融完全没关系
千叶  初上贼船  2013-1-24 15:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
freesoul 发表于 2013-1-22 17:20
具体字数我没算过,两页A4不到点吧,再长就太啰嗦了

留个联系方式吧~我发现我两次回你消息在不同的地方~后来发现是同一个人~
嘿嘿