荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格大admission officer的工作效率惊到我了!大前天提交完所有文件,今晚收到Conditional Admit ...老实说对这个专业不很了解,当初凭着兴趣就申了,希望了解格大的有经验的朋友能给我一些信息和建议!还有,我是不是要马上把Confirmation of Participation form  回复给学校啊?各位朋友帮帮忙,不胜感激啊~

精彩评论64

piercexu  见习海盗  2013-1-17 16:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,欢迎来ifm。Ifm介于bussines和finance之间,学的课程也兼顾这两方面,外加一定程度的计量。格大的课程介绍都在ocasys,网上搜rug ocasys,可以自己研究一下是不是符合自己的兴趣。
freesoul  见习海盗  2013-1-17 16:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
多谢二楼!这么快回复我
请问您现在在荷兰吗?对了,我啥时候得把comfirnation letter回复给学校啊?
freesoul  见习海盗  2013-1-18 10:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
piercexu 发表于 2013-1-17 17:00
恭喜恭喜,欢迎来ifm。Ifm介于bussines和finance之间,学的课程也兼顾这两方面,外加一定程度的计量。格大 ...

二楼,我还有个问题很纠结。
我当时申请的时候还选那个乌普萨拉的双学位,邮件里让我回复我选择一年的专业还是双学位。
我对这个实在不了解,一年半的时间双学位会不会很累啊?有没有必要啊?而且还要奔波于两个城市。。。
多谢!
kaka璐璐  中级海盗  2013-1-18 11:29:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
freesoul 发表于 2013-1-18 11:22
我当时申请的时候还选那个乌普萨拉的双学位,邮件里让我回复我选择一年的专 ...

童鞋,你的格大录取上有没有写回复的时间限制??
千叶  初上贼船  2013-1-18 18:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
童鞋 我也在申格大这个 能不能报个背景?
piercexu  见习海盗  2013-1-19 15:58:48 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
freesoul 发表于 2013-1-18 11:22
我当时申请的时候还选那个乌普萨拉的双学位,邮件里让我回复我选择一年的专 ...

双学位挺合算的,看你自己选择吧,Rug的商科本身就很不轻松。
freesoul  见习海盗  2013-1-20 06:55:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kaka璐璐 发表于 2013-1-18 12:29

没有,我发邮件问了,她说最好在3.1之前,不过没有deadline
freesoul  见习海盗  2013-1-20 07:01:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
千叶 发表于 2013-1-18 19:41
童鞋 我也在申格大这个 能不能报个背景?

呵呵,我条件实在不怎么样。。。
就学校211里面比较好的,专业也不对口,我专业是经济新闻+工商管理(二专),雅思6.5,gmat我都不想说了。。。
你只要符合他们的条件就大胆申,申得上最好,申不上有不会怎么样,对不对?
我从去年年底才打算申荷兰,然后就自己写材料,拿到第一个offer才20天,还蛮顺利的
freesoul  见习海盗  2013-1-20 07:03:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kaka璐璐 发表于 2013-1-18 12:29

你也收到offer了吗?