荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tikhonov  高级海盗  2013-1-18 12:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉得看生产video啊手册啊事先准备什么的,应该只适合特别镇定的人。我生的算快的,从见红破水直接进医院到生完总共8个小时吧,但是contraction的时候真的很痛,当时把嘴唇都咬破了一点,因为不想用挨批丢什么的,就硬抗着。怕痛的我觉得还是用吧。

另,我觉得最重要的是吃饱一点啊,我当时就是着急去医院然后随便吃了点东西结果后来push的时候折腾了10分钟,最后真的是吃奶的劲都用上终于出来了,但是用力太大也有一些撕裂。
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 谢谢你的信息哦。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lucas888  四海霸王  2013-1-18 14:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么防止撕裂啊?不用力孩子能出来吗?用力了撕裂很大肿木办?这个很不好控制啊。。。
那种瑜伽球,坐在上面有用没?
Flies  高级海盗  2013-1-18 19:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucas888 发表于 2013-1-18 15:16
怎么防止撕裂啊?不用力孩子能出来吗?用力了撕裂很大肿木办?这个很不好控制啊。。。
那种瑜伽球, ...

Lucas ,我加了你的QQ ,但是不知道怎么被拒绝啊。 我也看了那个瑜伽球,我想要是明天还不生,我就去买一个,管它有没有用,先弄来再说吧。
Flies  高级海盗  2013-1-18 19:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jioyy 发表于 2013-1-18 00:38
我觉得都没什么用啊,真痛起来那时只想有人把自己打晕了就解脱了.不过这是不可能的,最后还是咬牙死扛着把小 ...

亲还生了个小的,就是二胎啦,很佩服,经历了痛苦,还愿意生2胎,甚至3胎的MM 。
Flies  高级海盗  2013-1-18 19:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-1-18 10:56
首先你觉得是上刑场,就已经注定会很痛.享受这个过程吧,你越兴奋,安多份越高,你就越能handle这个疼痛。 我生 ...

勇敢的妈妈。
Anitaxu  高级海盗  2013-1-18 21:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接无痛生产啊 我开不到两指midwife就给我联系医院了 去了就上无痛 生孩子变的很轻松 我老公从此对生孩子产生了新的看法 就是挺容易的 跟拉了泡shi一样简单
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Flies  高级海盗  2013-1-18 22:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-1-18 22:39
直接无痛生产啊 我开不到两指midwife就给我联系医院了 去了就上无痛 生孩子变的很轻松 我老公从此对生孩子 ...

哇,开两指就上无痛了,是因为两指就已经痛得无法忍受了吗? 我看无痛,在最后push 的阶段还是要掐掉的,

我是打算在水中生的,不算medical 生产,所以现在想可能还不用无痛,但是如果我忍不了那痛的话,我想我会要无痛的。
Flies  高级海盗  2013-1-18 22:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tikhonov 发表于 2013-1-18 13:27
其实我觉得看生产video啊手册啊事先准备什么的,应该只适合特别镇定的人。我生的算快的,从见红破水直接进 ...

你当时很痛很痛的时候没有用epidul 吗? 还是因为生产太快,来不及用了啊。
Flies  高级海盗  2013-1-18 22:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-1-18 22:39
直接无痛生产啊 我开不到两指midwife就给我联系医院了 去了就上无痛 生孩子变的很轻松 我老公从此对生孩子 ...

还有哈,上了无痛,是不是就真的一点痛都没有了啊。。
Tikhonov  高级海盗  2013-1-19 10:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-1-18 23:20
你当时很痛很痛的时候没有用epidul 吗? 还是因为生产太快,来不及用了啊。
...

哈哈,我比较一根筋,老担心挨批丢用了以后影响思考(phd还没读完有后顾之忧),就好比小时候打篮球一见球飞来就先抱头躲,别人可能无法理解。。。还有就是怕一点都不痛了最后生的时候push没感觉用力不对时间。。。

不过我觉得overdue什么的还是用吧,宝宝迟到的话一般可能会比较大,我们家这只是提前6天出来所以个头小,也比较好生吧。

哦,还有最后一个月身体状态好的多走走有好处。