荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶马上要生了,已经超了预产期,不知道具体哪一天会上刑场啊,了解了一些药物止痛的方法,除了药物止痛,

我看的资料上说的其它止痛方法或者更准确的说是减轻疼痛的方法有淋浴和泡澡的,喝浓蜂蜜水的,贴墙站着的,侧躺在床上的,慢慢走动的,等等, 主旨就是怎么舒服怎么来?

我想我到时候肯定也会把我知道的方法都试个遍,找到相对舒服一点的,想在这里问问有经验的妈妈,你们在阵痛开始的时候和阵痛激烈的过程中,用过什么方法来减轻疼痛吗?

精彩评论27

许12300  四海霸王  2013-1-17 11:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阵痛激烈的时候,上身趴在与腰等高的平面上,配合着呼吸法,也有点效果。
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 谢谢啦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lingmao717  海贼王  2013-1-17 11:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
站着,溜达着。
Flies + 1 谢谢啦

ikbenmooi  中级海盗  2013-1-17 13:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ask the verloskundige for the booklet "How to handle the pain in the delivery".
Flies + 1 这个我已经读了呢。

sammii  见习海盗  2013-1-17 14:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在医院的卫生间洗淋浴,主要是淋肚子,挺管用的感觉。
Flies + 1 谢谢哈

Flies  高级海盗  2013-1-17 14:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sammii 发表于 2013-1-17 15:49
我是在医院的卫生间洗淋浴,主要是淋肚子,挺管用的感觉。

我也是这么打算的, 不破水就泡澡,破水了就去淋肚子,到时候要是不管用再试试别的方法。
jioyy  中级海盗  2013-1-17 23:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得都没什么用啊,真痛起来那时只想有人把自己打晕了就解脱了.不过这是不可能的,最后还是咬牙死扛着把小的给生出来了.
Flies + 1

miffy  海贼王  2013-1-18 09:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先你觉得是上刑场,就已经注定会很痛.享受这个过程吧,你越兴奋,安多份越高,你就越能handle这个疼痛。 我生那天,我老公说我跟打了鸡血一样,生了之后半年不到已经记不起生产那到底有多痛了, 我不过,我没有乖乖, 在最后生得时候没听医生的指挥,没有忍住该不要Push的指令,弄得撕裂很严重,之后愈合过程比生产过程困难多了。
Flies + 1 谢谢你的信息哦。

简单的我  中级海盗  2013-1-18 11:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国的月子中心说喝开骨饮可以减轻生产疼痛和缩短生产时间。就不知道有没有效果!
Flies + 1 没有这个汤汤喝。

lucy11  四海霸王  2013-1-18 11:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生孩子虽然痛苦,但小孩子出来的那刻你会感到你是全世界最幸福的女人、   妈妈是最伟大的
Flies + 1 大家都伟大哈哈哈。

123下一页