荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前看有人发帖说有普通的(四个星期)和加急的(两个星期),可是今天给IND打电话,接电话的人说没有那么一回事儿,说要六个星期。还有好多以前的帖子说有可能三到六个月。。。。到底要多久呢??

精彩评论10

missmi  四海霸王  2013-1-16 22:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人申请是么?这完全看个人运气了,没听说过有加急这一说啊。。。只是不断的催可能有些效果~
寿面  四海霸王  2013-1-16 22:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的3个星期下来的。说是要3个月,不过长期和IND有合作关系的公司好像会付一个费用缩短这个周期的。
linhd  中级海盗  2013-1-16 23:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND的网站上不是说二周到四周吗,你可以上他们网核实一下
Joyceelee214  高级海盗  2013-1-16 23:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missmi 发表于 2013-1-16 23:02
个人申请是么?这完全看个人运气了,没听说过有加急这一说啊。。。只是不断的催可能有些效果~ ...

有可能需要很长时间是吗
Joyceelee214  高级海盗  2013-1-16 23:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-1-16 23:35
我的3个星期下来的。说是要3个月,不过长期和IND有合作关系的公司好像会付一个费用缩短这个周期的。 ...

怎么办,这个公司正在申请上KM名单。。。
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2013-1-17 15:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个月左右我是,你如果担心zoekjaar到期,只要你在到期之前进入km申请程序,可以贴sticker保证不断档
hy124807  见习海盗  2013-1-17 19:10:21 | 显示全部楼层 来自: 英国
Joyceelee214 发表于 2013-1-17 00:49
怎么办,这个公司正在申请上KM名单。。。

美女...公司要是还没上KM名单的话,那就要等公司上去了才知道你的签证什么时候能下来

如果在列表上的话基本是2周之内。完毕
Joyceelee214  高级海盗  2013-1-17 21:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hy124807 发表于 2013-1-17 20:10
美女...公司要是还没上KM名单的话,那就要等公司上去了才知道你的签证什么时候能下来

如果在列表上的话 ...

这个我也知道, 只是想估算大概什么时候能正式工作。
谢谢你的信息。
Joyceelee214  高级海盗  2013-1-17 23:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bugeric 发表于 2013-1-17 16:40
一个月左右我是,你如果担心zoekjaar到期,只要你在到期之前进入km申请程序,可以贴sticker保证不断档 ...

哦 好的,谢谢!
12下一页