荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

1.23至2.2 鹿特丹电影节,有兴趣在期间同去的朋友站内联系,具体放映时间可以在18号后官网会公布

目前个人有兴趣关注的电影有:
(Youtube 上已经有预告片)

荷兰导演 David Verbeek 携手台湾金马奖影帝影后及大陆女演员黄璐--<云的模样 How to describe a cloud>
是枝裕和 及他的御用男阿部宽 --<Going my home>
艾大胡子--<平安乐清 Ping'an Yue Qing>
郝杰--<铁蛋的情歌 The love songs of Tiedan>

My Final Calender:
Friday 25 January 2013
11: 00 Ping'an Yue Qing
22:15 Vulgaria 低俗喜剧

Saturday 26 January 2013
9:15 Memories Look at me
19:15 How to describe a cloud

Sunday 27 January 2013
10:00 Going Home

精彩评论11

tigerlike  四海霸王  2013-1-16 14:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在海牙,到时候去的话一块吧~0684055696(男)
joey00769  中级海盗  2013-1-16 15:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike 发表于 2013-1-16 15:51
我在海牙,到时候去的话一块吧~0684055696(男)

同学,出于对个人信息的保护,建议你把自己的电话号码删了吧,我记下了,私信你了
tigerlike  四海霸王  2013-1-16 16:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joey00769 发表于 2013-1-16 16:50
同学,出于对个人信息的保护,建议你把自己的电话号码删了吧,我记下了,私信你了
...

额。。。看来我一直来都不注意网络安全·~
joey00769  中级海盗  2013-1-18 19:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joey00769  中级海盗  2013-1-21 19:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

票已定好,更新:還將看 彭浩翔導演的"低俗喜剧"粵語無刪減版
lyphoon  初上贼船  2013-1-21 21:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是鹿特丹的 我也有兴趣 这是需要门票什么的么 之前去年也没去过 如果可以一起站内联系
joey00769  中级海盗  2013-1-22 00:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lyphoon 发表于 2013-1-21 22:28
我是鹿特丹的 我也有兴趣 这是需要门票什么的么 之前去年也没去过 如果可以一起站内联系 ...

私信你了
joey00769  中级海盗  2013-1-22 15:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Call me if u r interested: 0684895654
joey00769  中级海盗  2013-1-22 16:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

My Calender:
Friday 25 January 2013
11: 00 Ping'an Yue Qing
22:15 Vulgaria 低俗喜剧

Saturday 26 January 2013
9:15 Memories Look at me
19:15 How to describe a cloud

Sunday 27 January 2013
10:00 Going Home

12下一页