荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ikbenmooi  中级海盗  2013-1-17 13:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得还是拉肚子。不是很正常。
emptysky  见习海盗  2013-1-17 16:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2013-1-17 00:07
深有同感呀,一听她拉屎我就紧张,一天换好几次衣服真的崩溃呀,不过身体没问题我也就放心了,刚开始还以 ...

我妈看我家宝宝的肚子一直不好,就说,我小时候拉到十个月,想尽了各种办法,医生看,土方偏方,甚至迷信,都没有用。到十个月,自己就好了,可能我家宝宝也像我,但是比我好,哈哈
woneninnl  四海霸王  2013-1-17 20:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2013-1-17 11:09
想问一下母乳的妈妈们平常都吃什么?妈妈回国 以后我一个人带娃,吃饭成了一大问题。。。想吃的好点又没 ...

国内都说母乳妈妈吃凉的东西导致宝宝拉肚子。不过这里的很多中国妈妈都不相信。我没有特别补什么,有时候甚至忙得一天都吃不上饭,但是宝宝3个月妈妈回国之后奶反而够了,而且还挺好的。前三个月总是排骨羊肉虾的奶也不够。所以,我不是特别相信食补,只是整个哺乳期间没有喝过凉牛奶和饮料。
浅浅  四海霸王  2013-1-18 15:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常,我家竖着都能噗到后背上shi
浅浅  四海霸王  2013-1-18 15:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2013-1-17 11:09
想问一下母乳的妈妈们平常都吃什么?妈妈回国 以后我一个人带娃,吃饭成了一大问题。。。想吃的好点又没 ...

炖菜。。。
hong2012  见习海盗  2013-1-20 02:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝一直母乳到2岁, 我也从来不特别注重食补,反正都是家常饭菜,保证充足饮水,保持良好的情绪. 母乳宝宝大便比较稀,很正常,我也一直没有训练宝宝尿尿,或者大便, 自己太懒了吧,宝宝穿纸尿裤一直穿到三岁. 现在终于解放了! 白天黑夜都不用纸尿裤了! 以前宝宝大便不能很好控制,想拉就马上拉出来了,所以干脆让他爽快地拉在纸尿裤里,然后在洗手间给他冲洗干净就是了.