荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝总是拉在身上,有时候一听到拉屎就马上去换,就已经流到身上了,有时候一天要换两三次衣服,麻烦不说,总是脱衣服也怕宝宝着凉,以前也问过关于尿布的问题,以为是尿布不合适,但是看起来不是,我又以为是拉肚子,但是医生又说吃母乳的拉的就是很稀的,所以我也不知道是怎么回事,大家有这种情况吗?是正常吗?

精彩评论15

zyanshu  高级海盗  2013-1-15 22:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,一样是。3个月左右那段时间特能拉,换洗衣服都跟不上他拉的速度。都是后面漏。试过不同尿布,没有区别。后来训练把他拉屎,才算不弄得身上。你可以试试把他。
tracy_x  高级海盗  2013-1-15 23:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的也是,不过没有lz家的那么厉害,我现在就是一听到他拉的声音,就把他竖起来,这样就不会漏到后面了。
emptysky  见习海盗  2013-1-16 10:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家的宝宝也是母乳,拉稀一直拉到六个月,肚子才好,三天两头的弄脏衣服,有时候一天也是要弄脏两三次,当时也很崩溃啊,一听到她拉便便的声音,我就紧张。问CB的人,也说母乳就是这样,后来也就不管她了,六个月之后才算是正常的便便了。
小兮浅浅藏  版主  2013-1-16 21:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这个论坛就会想到我小时候的样子~~虽然没有记忆~~但是和你们描述的差不多吧~~好好玩
grotebazin  高级海盗  2013-1-16 23:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyanshu 发表于 2013-1-15 23:40
嗯,一样是。3个月左右那段时间特能拉,换洗衣服都跟不上他拉的速度。都是后面漏。试过不同尿布,没有区别 ...

哦,看来不只是我家一个宝宝的问题了,那就放心了,怎么把呢?用什么盆吗?
grotebazin  高级海盗  2013-1-16 23:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2013-1-16 00:34
我家的也是,不过没有lz家的那么厉害,我现在就是一听到他拉的声音,就把他竖起来,这样就不会漏到后面了。 ...

嗯,我也是一听声音就竖起来,但是有时候还是不行,有时候她自己在那玩,我也没听到拉,等发现的时候已经在衣服上了。
grotebazin  高级海盗  2013-1-16 23:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emptysky 发表于 2013-1-16 11:45
我们家的宝宝也是母乳,拉稀一直拉到六个月,肚子才好,三天两头的弄脏衣服,有时候一天也是要弄脏两三次, ...

深有同感呀,一听她拉屎我就紧张,一天换好几次衣服真的崩溃呀,不过身体没问题我也就放心了,刚开始还以为是生病了呢,希望快好了吧。
woneninnl  四海霸王  2013-1-16 23:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还是拉肚,母乳的妈妈注意一下饮食吧。
tracy_x  高级海盗  2013-1-17 10:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-1-17 00:15
我觉得还是拉肚,母乳的妈妈注意一下饮食吧。

想问一下母乳的妈妈们平常都吃什么?妈妈回国 以后我一个人带娃,吃饭成了一大问题。。。想吃的好点又没有时间煮,吃的不好又害怕母乳质量不高。。。
12下一页