荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zyanshu  高级海盗  2013-1-16 23:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奋斗的米粒 发表于 2013-1-16 17:03
晚生好,晚生的宝宝大多不会出黄疸,而且结实!

额,这个说法第一次听说啊。我们晚了4天,还是出黄疸了
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 出了怎么办?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Flies  高级海盗  2013-1-16 23:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyanshu 发表于 2013-1-17 00:19
额,这个说法第一次听说啊。我们晚了4天,还是出黄疸了

出了黄疸 怎么办呢? 问滴很无知啊,我还没有动静,已经晚了4天了, 越等觉得生产越可怕,怎么办啊。
maisie  高级海盗  2013-1-17 11:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子也是晚了5天,那5天真是难熬啊。。。国内亲戚天天问生没生。MM别害怕,生孩子就疼个个把小时,怀孕40周你都挺过来了。我生完以后就觉得比起怀孕,生产过程算什么啊。加油!
maisie  高级海盗  2013-1-17 11:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子也是晚了5天,那5天真是难熬啊。。。国内亲戚天天问生没生。MM别害怕,生孩子就疼个个把小时,怀孕40周你都挺过来了。我生完以后就觉得比起怀孕,生产过程算什么啊。加油!
maisie  高级海盗  2013-1-17 11:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maisie  高级海盗  2013-1-17 11:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies + 1

wuyuelee  四海霸王  2013-1-17 14:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常,我们晚了八天。
Flies + 1

Flies  高级海盗  2013-1-17 14:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maisie 发表于 2013-1-17 12:55
我儿子也是晚了5天,那5天真是难熬啊。。。国内亲戚天天问生没生。MM别害怕,生孩子就疼个个把小时,怀孕40 ...

我今天也是, 突然大哭起来,好焦躁的感觉,然后又要努力平静,找回前两天积攒的正能量,还没有生,就觉得身心疲惫了。
sammii  见习海盗  2013-1-17 19:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,你就好好享受这最后几天的清闲吧,等宝宝出来,哈,有你累的。特别是头三个月,觉不够睡,再加上孩子哭,那滋味儿~~~
lucas888  四海霸王  2013-1-18 14:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈,加油,尽量找事情做分散注意力。紧张一点用都没有。
Flies + 1 嗯嗯好的呢。