荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我的宝宝迟到了,比预产期已经晚了4天了,这是在正常范围内,其实也不用着急,但是每天偶尔就腹胀,坠痛个几秒钟,以为是宫缩来了,其实应该是假的,现在越等越害怕生产,怎么办

啊 ,知道生孩子会痛,会辛苦,但是这种等着上刑场的感觉好不爽啊。最近两天,天又冷了,还下起了雪,孕初期的恶心症状这两天又回来了,啊,真是雪上加霜。

已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 不要着急,不用怕哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论22

shirley8  ↗版主↗  2013-1-15 14:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用害怕,大家都是这么过来的,我儿子迟了1个星期
Flies + 1 en en //

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

rice  中级海盗  2013-1-15 20:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解。我儿子晚了十天,真是数着天数过来的。这种等待的滋味啊~

假阵痛和恶心都是最后期的症状,说明快啦。不要急,再看看待产包,儿童房还有什么要准备的,给自己找点事情做,时间很快就过去了。
Flies + 1 嗯嗯那种复杂的心情啊,想快点来吧,但是又.

grotebazin  高级海盗  2013-1-15 21:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺的也是晚两天来的,生的很顺利,不要紧张,一定要放松心情,生的时候配合呼吸,一切都会很顺的,加油呀。
Flies + 1 嗯嗯谢谢,希望我也能很顺利。.

zyanshu  高级海盗  2013-1-15 22:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头一胎吧。多数都晚的,没事儿。多睡睡觉,散步。瓜熟蒂落。
Flies + 1 嗯嗯是的,第一个。

sweetcynthia  海贼王  2013-1-16 12:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我闺女也是晚了10天以后催产出来的。。。加油!
Flies + 1

sweetcynthia  海贼王  2013-1-16 12:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies + 1

Flies  高级海盗  2013-1-16 13:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2013-1-16 13:58

10天啊,真是个赖肚皮的孩子啊。 我的midwife 说这周5来家里给我检查,如果我愿意可以帮助我把子宫口弄软点(不用药物的,不知道她怎么弄,直接把手伸进去?怕怕),她用的那个词我忘了,意思是让cervix 变软一点,但不是一定要做,是愿意的情况下再做。 不做可以继续等,但是要在这个月27号之前生下来。

这个催产出来,是要打催产针的吧,打后背吗?
allenma  中级海盗  2013-1-16 14:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家女儿晚了一周出来的。也是打了催产针。等待的日子是很难熬。尤其后来羊水破了,还等了2天才出来。加油,没事的。祝生产顺利!
Flies + 1

奋斗的米粒  四海霸王  2013-1-16 16:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚生好,晚生的宝宝大多不会出黄疸,而且结实!
Flies + 1

123下一页