荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sesamefreja  初上贼船  2013-7-1 04:20:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Ethel-Xu 发表于 2013-6-30 17:24
只有eur和格大是可以用高考成绩+高中毕业证申请的,不需要大一成绩。

是这样啊谢谢~看来我了解的信息还不够全呢。
我现在是高中毕业,想先申H然后转U。申H初步定阿商IBMS+海牙IBMS和Safety&Security Studies(这个专业有学哥学姐了解么?),另外真心对Stenden的酒店管理感兴趣啊>_<
现在感觉每个看中的学校基本上都是选IBMS了,但是因为考虑以后转学和继续发展,在纠结应该去哪个城市读比较好:是去阿姆斯特丹那样的中心城市呢还是去大学城?
Ethel-Xu  中级海盗  2013-7-1 06:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
sesamefreja 发表于 2013-7-1 04:20
我现在是高中毕业,想先申H然后转U。申H初步定阿商IBMS+海牙 ...

如果高考了并且成绩有二本线的话,我建议你还是在国内读一年大学然后再直接申u,这个难度比读h大一课程全过拿p再转u简单的多,顺便说一句阿商转u比较困难,课程难,拿p的人很少。
Ethel-Xu  中级海盗  2013-7-1 06:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
sesamefreja 发表于 2013-7-1 04:20
我现在是高中毕业,想先申H然后转U。申H初步定阿商IBMS+海牙 ...

阿商和海牙都是比较严比较难拿p的学校,这个有好有不好,好是真的能学到东西而不是瞎混,不好是转u困难。至于斯坦德的酒店管理,还是不错的,不过好像没法转u吧,u类没有设这专业的大学。
sesamefreja  初上贼船  2013-7-1 13:05:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Ethel-Xu 发表于 2013-7-1 06:03
如果高考了并且成绩有二本线的话,我建议你还是在国内读一年大学然后再直接申u,这个难度比读h大一课程全 ...

嗯那倒也是,只是因为不准备读预科,大一想在h类读是觉得可以先过渡一下
阿商难转的话hanze?

话说不转u就业是不是就蛮吃力的了
sesamefreja  初上贼船  2013-7-1 13:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Ethel-Xu 发表于 2013-7-1 06:09
阿商和海牙都是比较严比较难拿p的学校,这个有好有不好,好是真的能学到东西而不是瞎混,不好是转u困难。 ...

嗯嗯,看了stenden酒店管理的一些文字视频介绍,觉得排名不是瞎忽悠,自己也确实喜欢,我看有些帖子(貌似是中介工作人员的博客)说就业率较高,可现在因为不清楚一个中国留学生读了这个h类专业以后究竟是什么出路而担心,毕竟竞争力比当地人低一些
Ethel-Xu  中级海盗  2013-7-4 03:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
sesamefreja 发表于 2013-7-1 13:15
嗯嗯,看了stenden酒店管理的一些文字视频介绍,觉得排名不是瞎忽悠,自己也确实喜欢,我看有些帖子(貌 ...

其实就业还是要看自己学的怎么样。h的话,只要好好学在哪都能拿p。
MaxMara24  初上贼船  2013-7-4 23:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H就是中介拿来坑爹的,在中国的marketing做得很好,深刻的很后悔当时大一拿了P都没转U。建议楼主有条件还是最好在国内读一年大学转U去,要不然就找个好混一点H类似鹿商这种第一年好好学,拿了P马上转U。经验之谈啊!
wh6908@163.com  初上贼船  2013-7-8 12:01:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
海牙商科