荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为求个心安,也因为俺是个懒人,俺签了中介,现在处在选学校的阶段。
可是!!中介推荐的那都是神马啊..萨克逊、方提斯、阿姆斯特丹国际大学……连个阿商都没有
本人背景不算很差啊..有在学习啊..各种社会活动也有那么一点,而且听说H类申请起来比较容易,应该有那一搏的实力吧..
中介我实在是不敢相信
但在GGD里面找了半个多月,也看了很多各路人马对各个学校的评价后,我还是不知道要选神马啊,纠结死我了
我不要求学校名气特别大,就想要它的IBMS专业在荷兰H类里名列前茅
毕竟是去学习的嘛

我这个人不喜欢学术研究,觉得学以致用才是正道,听说H类主要攻应用,U类主要攻研究
这么一听我就毫不犹豫地选了H类
但一直有人说,去荷兰就要上U类,能上U类就不上H类
可两种学校不是方向不一样么?
要求一个以实用性为目标的学校拿出跟U类一样水准的论文不是无稽之谈么?
这是不是就是H类榜上无名的原因?
而且我是学商科去的,商科讲的就是实用性吧,研究不应该是大部分商科生的目标啊,那为什么有那么大把人往U类商科跑?
还是只是看重它的世界性排名?

求好心人解惑~~~~

精彩评论17

ivan897474  四海霸王  2013-1-15 13:36:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
H类对应用只是对自身师资不足的一个很好的借口   本科是一个基础的阶段  扎实的基础远比实用来的重要  实用出生只能给你找个好岗位  对你未来长期职业规划不见得有好处  如果你以后想读MBA  H的出生给你带来很大不便  H荷兰人读有更多优势  不推荐国际学生读H
叫我zxc  中级海盗  2013-1-16 07:29:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哎 希望能努力读满学分转到u
fayeyin  中级海盗  2013-1-16 21:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 作为国际生读了H类的大学留在荷兰跟U类大学学生竞争找工作,机会很渺茫很渺茫。回国,又没有名气,很可能会有认证的问题。虽然说荷兰教学很好,但是H类的性价比不高,不推荐哦。如果说你的条件没有差到人神共愤不要申请H类哦,爸爸妈妈的钱也是钱嘛,奈可以去申英国啊,Leeds应该是比较好申的还,而且英国学校还不要申请费多好。
yuanyuan_wong  初上贼船  2013-1-18 10:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
阿姆斯特丹国际大学不就是阿商嘛
劳动力  中级海盗  2013-1-19 18:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老师好坏没关系,你不去上课爱因斯坦交你都白搭,关键看好不好毕业,花钱出来读书就不为了文凭嘛,只找好毕业而且名气在国内又响亮的!
sesamefreja  初上贼船  2013-6-29 12:28:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同问!u类最低要求大一在校生,那如果高中毕业,大一休学一年作准备,这种情况u类可以申请吗?中介说h类的就业率比u类的好,是不是为了容易申请而搞得噱头?另外u类的课程是不是比h类的更偏向于理论或实践更少些?谢谢各路大神啊!~~~
ivan897474  四海霸王  2013-6-29 14:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sesamefreja 发表于 2013-6-29 12:28
同问!u类最低要求大一在校生,那如果高中毕业,大一休学一年作准备,这种情况u类可以申请吗?中介说h类的 ...

休学是不接受的 你i要大一成绩的
sesamefreja  初上贼船  2013-6-30 15:33:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ivan897474 发表于 2013-6-29 14:54
休学是不接受的 你i要大一成绩的

谢谢~
Ethel-Xu  中级海盗  2013-6-30 17:24:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
sesamefreja 发表于 2013-6-29 12:28
同问!u类最低要求大一在校生,那如果高中毕业,大一休学一年作准备,这种情况u类可以申请吗?中介说h类的 ...

只有eur和格大是可以用高考成绩+高中毕业证申请的,不需要大一成绩。
12下一页