荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

文件类的,或者是急用的东西,重的占地方的我也没办法,因为我自己肯定也有东西要带的,刚开始自己也是一大堆东西的。

我家是江苏南通的,可以快递给我。

我从上海走,因为从南京到上海是一个小时左右的路程,还算近。

下面的日期是大概的日期,中间差距不大。

我们住在maassluis,离海牙或者鹿特丹比较近,然后你们也可以去机场拿。

1月21面签,1月25左右飞荷兰,2月3左右和老公一起回国,2月17左右和老公一起飞荷兰,(2个人表示有2个行李箱哦)3月13单独回国,4月初回荷兰。要带小东西的可以现在想想了。

精彩评论9

婷宇  见习海盗  2013-1-12 18:36:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
哦,忘记了。。可以QQ联系我:24814213,不过我常年隐身,而且QQ需要验证,写荷兰带东西就好了
婷宇  见习海盗  2013-1-13 08:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
上面说错,是从南通到上海蛮近。
婷宇  见习海盗  2013-1-13 09:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
顺便问下,笔记本电脑可以登机么?我脑子已经糊涂了,毕竟国内是可以的。以前出去也没带笔记本。
Fiona!  高级海盗  2013-1-17 16:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婷宇 发表于 2013-1-13 10:47
顺便问下,笔记本电脑可以登机么?我脑子已经糊涂了,毕竟国内是可以的。以前出去也没带笔记本。 ...

可以带上飞机电脑 但是算随声行李

wan10000  见习海盗  2013-1-18 23:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,但过安检要单独检查,放在容易拿出来的地方
婷宇  见习海盗  2013-1-19 12:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
Fiona! 发表于 2013-1-17 17:46
可以带上飞机电脑 但是算随声行李

谢谢!
婷宇  见习海盗  2013-1-19 12:30:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
wan10000 发表于 2013-1-19 00:46
可以,但过安检要单独检查,放在容易拿出来的地方

谢谢,我本来还想放在行李托运的。
婷宇  见习海盗  2013-1-19 12:30:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
1月18面签结束了,后面等通知了。。
gracew.yl  见习海盗  2013-1-20 18:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,想麻烦你帮我带双鞋,因为我的鞋码比较小,很难买到合适的正装鞋,我加了你QQ.