荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助GGD各位帅哥美女好心人,请问RSM有没有奖学金啊?我拿到的是MSc in supply chain mangt的conditional offer,在RSM的官网上没找到中国学生的奖学金,在OTS在线申请界面赞助商那一栏找不到EUR或者RSM,莫非去RSM学商科木有可以申的奖学金?
希望有好心人看到给点帮助和建议,LZ拜谢各位了

精彩评论16

HyeKyo  中级海盗  2013-1-13 05:11:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
RSM 没有奖学金啊~LZ
HyeKyo  中级海盗  2013-1-13 05:12:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
MBA有 Msc一分都没有~
虾V冲冲喜  见习海盗  2013-1-18 04:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
HyeKyo 发表于 2013-1-13 12:12

额。。谢谢了。。原本还想申一两个奖学金的呢……在nuffic的网站上那个grant finder也没找到撒比较合适的,唉~只有一个要交2.5欧申请的一个每月发1000欧的那个,不知道靠谱不
虾V冲冲喜  见习海盗  2013-1-18 04:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
HyeKyo 发表于 2013-1-13 12:12

额。。谢谢了,唉~估计官方的奖学金都没戏了。。我在nuffic的grant finder里面找到一个交2.5欧申请费,然后又可能在月初得到1000欧的那个怎么样啊?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-1-18 09:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虾V冲冲喜 发表于 2013-1-18 04:44
额。。谢谢了,唉~估计官方的奖学金都没戏了。。我在nuffic的grant finder里面找到一个交2.5欧申请费,然 ...

那个也是要筛选的,不一定能轮到你,对自己有信心的话去试试
虾V冲冲喜  见习海盗  2013-1-18 17:56:35 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
鸢尾花的叶 发表于 2013-1-18 16:42
那个也是要筛选的,不一定能轮到你,对自己有信心的话去试试

好吧。。对于这个稍微缺少点信心,还有别的可能的奖学金么?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-1-18 18:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虾V冲冲喜 发表于 2013-1-18 17:56
好吧。。对于这个稍微缺少点信心,还有别的可能的奖学金么?

没有……RSM不给奖
HyeKyo  中级海盗  2013-1-19 10:30:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
虾V冲冲喜 发表于 2013-1-18 11:44
额。。谢谢了,唉~估计官方的奖学金都没戏了。。我在nuffic的grant finder里面找到一个交2.5欧申请费,然 ...

恩?你那个是什么奖啊?我咋没找到~~~
虾V冲冲喜  见习海盗  2013-1-20 08:46:56 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
鸢尾花的叶 发表于 2013-1-19 01:33
没有……RSM不给奖

唉~好吧,谢谢你
12下一页