荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人高三在读申RSM本科IBA,十二月中旬admission office给了一封denial我,原因是insufficient motivatio,那个manager说我:为什么想读IBA和为什么有能力已经阐述地非常清晰精致,但是你的动机信可以用在对所有的学校申请上,并没有说why RSM。futhermore, your GAOKAO Maths result and mathematics general topics are also missing。

我3天后就发了argue,里面包含一篇WHY RSM,数学老师推荐信和高中学科描述(这个东西中介说是硕士才需要的东西居然现在就要),不知道还有没有机会被录取……一个星期后他们回我说we will reconsider your application,不过他也说了有圣诞假一直到7号……好心急不知道能不能拗回来

精彩评论11

cnj  中级海盗  2013-1-13 07:50:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
LZ说的GAOKAO Maths result 不是可以等高考完再给的吗?为什么会被deny
yandead  见习海盗  2013-1-16 20:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是Shirey Accord回的邮件么?跟她argue成功率蛮高的XD...
不过貌似主要是她管录取的..还有,IO和IBA office信息有时候不同步。。

ivan897474  四海霸王  2013-1-17 04:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
告诉我们ML是很重要的 一定要好好写不能糊弄
lawrence32  中级海盗  2013-1-19 14:18:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
yandead 发表于 2013-1-16 21:24
是Shirey Accord回的邮件么?跟她argue成功率蛮高的XD...
不过貌似主要是她管录取的..还有,IO和IBA office ...

是呀!好开心!!argue成功了撒…………
lawrence32  中级海盗  2013-1-19 14:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
cnj 发表于 2013-1-13 08:50
LZ说的GAOKAO Maths result 不是可以等高考完再给的吗?为什么会被deny

最主要是ML不行,现在已经通过了!
cnj  中级海盗  2013-1-19 15:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
lawrence32 发表于 2013-1-19 21:18
最主要是ML不行,现在已经通过了!

那恭喜了啊~我到现在还没开始递呢……学校有没有叫lz交一份高中数学课程单还要老师签名学校盖章啊??我们学校死活不肯盖英文的文件只能盖中文,还得麻烦去使馆公证……哎。。。
lawrence32  中级海盗  2013-1-20 04:16:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
cnj 发表于 2013-1-19 16:14
那恭喜了啊~我到现在还没开始递呢……学校有没有叫lz交一份高中数学课程单还要老师签名学校盖章啊??我 ...

他之前没有说,给我denail的时候说了your highschool maths topics is missing,所以我就给他一份咯,翻译到我死……他没叫我盖章啊,我只是把我学过的教材的内容写上去,大大说不用学校盖章。。
cnj  中级海盗  2013-1-20 06:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
lawrence32 发表于 2013-1-20 11:16
他之前没有说,给我denail的时候说了your highschool maths topics is missing,所以我就给他一份咯,翻 ...

为什么不用盖章啊啊。。我中介说一定要英文的要数学老师签名和学校盖章……我也是翻译得超辛苦的!!!翻成英语之后学校又不肯盖章又重写了一份中文的还得到时候去公正翻译……悲催…TT
lawrence32  中级海盗  2013-1-20 09:04:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
cnj 发表于 2013-1-20 07:26
为什么不用盖章啊啊。。我中介说一定要英文的要数学老师签名和学校盖章……我也是翻译得超辛苦的!!!翻 ...

我的中介说一般课程描述是不用盖章的。。这个问题我也问过
12下一页