荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
charliehu1111  见习海盗  2013-2-20 14:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
cherishcherish 发表于 2013-2-17 12:52
嘿~除了在那个群我还在其他群见到了你,找到nyenrode的校友了麽,我去荷兰tiasnimbas~也是没多少中国人~ ...

咱们Nyenrode, Tiasnimbas 还有 乌德勒支 3个大学 索性 一起建个群吧   反正都离得这么近。  

cherishcherish  中级海盗  2013-2-21 05:27:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
charliehu1111 发表于 2013-2-20 14:51
咱们Nyenrode, Tiasnimbas 还有 乌德勒支 3个大学 索性 一起建个群吧   反正都离得这么近。  

是也!真可以~大家在群里要是有同一天去的话,还可以结伴什么的,不是说除了阿姆的火车站外,去乌特勒支的火车都是荷兰语吗,我还真担心到时候下错站什么的~~
cherishcherish  中级海盗  2013-2-21 05:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
charliehu1111 发表于 2013-2-17 07:13
教育部今年已经认可 Nyenrode 了  你可以自己去查一下  

至于回国怎么样   我觉得这个属于  像个洋葱一 ...

看你对Nyenrode的描述,感觉和我们的TN差不多啊,也是这样子的面试什么的,也是态度超好超级nice~~哈哈,这两个学校是在互相比谁的服务好么~
chitty327  见习海盗  2014-12-5 22:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说你们毕业了吧 就业情况如何
charliehu1111  见习海盗  2014-12-9 15:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人目前在阿姆斯特丹一家很出名的IT创业加速器公司实习,  实习体验超级赞 学到很多东西  几个月下来锻炼的东西  远超过 Nyenrode1年 硕士的全部

同时目前也在   创业 我来荷兰之前就没有打算在荷兰长期留下来的打算

目前在跟家族企业做国际贸易

然后同事在跟自己创立的团队做3D打印的网络平台创业项目, 2016年年底会回国 把创业项目带回国 申请海外留学生 创新行业 创业项目 扶植基金 商业孵化器项目 等   

所以想找工作 在荷兰留下来的   我提供不了帮助   

不过有一点是强烈建议的   想来荷兰就业    语言一定程度上 甚至比学历还要重要    荷兰语要苦学  
技术行业的专业 可能问题不大一些,   商务方面 跟人打交道的工作 荷兰语还是一个非常重要的元素