荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
taoshuxia  高级海盗  2013-1-13 08:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是Catharina生的, 因为我的空口开的进度太快了,从家到医院,半个小时就从4指开到了9指,所以麻药什么的都没用,一个小时,宝儿就出来了。自己的midwife接生的,感觉那里医护人员都很nice。如果打背麻的话,医院的midwife和医生就会接手,很多经历过的妈妈都说自己的midwife比医院的midwife要温柔和更体谅一些,不会立刻就侧切,祝亲一切顺利啊。
allenma  中级海盗  2013-1-16 14:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在MMC生的。设施挺好的。每个产妇都有独立的产房,里面有淋浴间,电视,卫生间,冰箱,热水壶等都有。还有一张沙发床给家属。我觉得是很好的。但是要看你的情况决定去哪家。毕竟这边有点远。我从周围的朋友的例子中感觉还MMC更好一些。第一胎生的不会那么快,我觉得去MMC应该可以的。但是每个人情况也不一样。我当时上课的时候几对夫妇后来好像都是选择去的MMC生的。
allenma  中级海盗  2013-1-16 14:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你说的无痛针是那种,反正我当时是用的背麻。可以和护士讲控制流量的。当然他们都和麻醉师沟通。
allenma  中级海盗  2013-1-16 14:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时就是很痛很痛的时候,护士让我去冲热水澡来缓解疼痛。设施方面你就不用担心MMC了。他们的配套听说欧洲都是靠前的,新的产房像是hotel一样的。家人陪护很方便。CAtherina我不太了解。
lucas888  四海霸王  2013-1-16 17:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢大家这么多宝贵的经验啊!
我问过医生,他们说现在比较流行用那种点滴式的麻醉,就是自己可以控制流量的。但有的妈妈说这个药效没有背麻大,不知道是不是如此?