荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位E村的妈妈好!

眼看要生了,现在需要决定在哪家生。家离Catharina近,但看到过这个医院管理混乱,耽误治疗的信息。虽然说各项硬件设施都不错,但不知道医生的水平会不会参差不齐,要是赶上个二把刀大夫就比较郁闷。MMC我没去看过,但听朋友说条件不错。唯一的顾虑就是这个离家较远,开车不堵的话要20-25分钟。
想问下各位妈妈,保险起见是不是选MMC比较好?远的话,我早点去医院行么?

感谢!

精彩评论14

魔方  中级海盗  2013-1-11 10:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在MMC生的,整个产程都非常顺利.麻醉师是24小时待命的.等我决定要上麻醉的时候也就是等了15分钟左右.我们家宝宝出生时儿科医生也来了,各个部门协调非常好. MMC新建的产房从去年5月份开始投入使用,设施很新.

宫缩到5分钟一次的时候要和MW及时联系,好像生孩子的时候出现紧急的情况概率不大,即使紧急情况,也可以叫救护车,或者临时去Catherina都可以的.

魔方  中级海盗  2013-1-11 10:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,早点去医院一般情况下是不行的.只要及时有效地和MW沟通,问题不大的.按照荷兰的体系走吧,其实还是家里舒服的哈.
小笨。  高级海盗  2013-1-11 11:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Catharina生的,那时候,早上开3指了就去医院了,估计那天很空吧,生好是晚上10点多,也没赶老公走直接拉了个床进来老公陪睡,这个挺好,就是决定麻醉的时候,医生来的好慢啊,估计半个小时。。。等的太痛苦。。。其他都挺好的
浮散流云  中级海盗  2013-1-11 16:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从有感觉到生当中时间很久的,20多分钟一般情况下不会是太大的问题。我当时是4点规律宫缩,6点给MW打的电话,6:30她们到家里检查开了2指,跟我说可以去医院了,不过不用着急,可以吃了早饭去。我们后来是将近8点到的MMC,我们还到处转悠了很久,将近9点才开始准备生。所以时间上完全不用担心。
哎呀RuBy  高级海盗  2013-1-11 16:52:07 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
mmc , 管理很好, 由于是去年5月新建成使用, 设备很新, 环境也是非常好。
lucas888  四海霸王  2013-1-11 18:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢LS各位妈妈!了解好多情况啊。
有妈妈说Catharina 的产房里有单独的淋浴房 (主要是生之前可以帮助缓解镇痛),不知道MMC有木?
还有关于无痛针,想问妈妈们,那种点滴的麻醉,是自己控制吗?这个跟背部注射比有什么缺点木?上次我问Catharina,他们说现在比较流行用点滴式的。。。

lucas888  四海霸王  2013-1-11 18:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢LS各位妈妈!了解好多情况啊。
有妈妈说Catharina 的产房里有单独的淋浴房 (主要是生之前可以帮助缓解镇痛),不知道MMC有木?
还有关于无痛针,想问妈妈们,那种点滴的麻醉,是自己控制吗?这个跟背部注射比有什么缺点木?上次我问Catharina,他们说现在比较流行用点滴式的。。。

crystalhj  见习海盗  2013-1-12 00:28:54 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
catharina是荷兰五大医院之一啊,唯一的问题就是教学医院,可能会倒霉碰到实习医生吧。。。
人在Eindhoven  高级海盗  2013-1-12 11:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有去过MCC,我在Catharina 生的,整个感觉非常不错。
12下一页