荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是新生  四海霸王  2013-1-10 16:40:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
特雷西 发表于 2013-1-10 23:36
不知道什么时候能改了,唉!

从自己做起就好了
lovewinni  中级海盗  2013-1-10 16:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特雷西 发表于 2013-1-10 17:25
无册国额晨光就刚自嘎斯度上海来额好伐…个种欧洲宁才乡毋宁额一样,就算斯白宁无啊看伐起,覅刚个种劣等 ...

旁友酷以额,白宁啊看伐起,册国之后,侬肯定似只大牛。看好你哦。
特雷西  中级海盗  2013-1-10 16:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lovewinni 发表于 2013-1-10 17:40
旁友酷以额,白宁啊看伐起,册国之后,侬肯定似只大牛。看好你哦。

是啊…汉族人文化的确是有很多毛病…但毫不疑问我们依旧是世界上最优秀的民族之一…没什么好妄自菲薄的,只有日耳曼各民族和犹太人的成就可以和华人比比,其他算个鸟?
特雷西  中级海盗  2013-1-10 16:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是新生 发表于 2013-1-10 17:40
从自己做起就好了

说得好!
lovewinni  中级海盗  2013-1-10 17:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特雷西 发表于 2013-1-10 17:47
是啊…汉族人文化的确是有很多毛病…但毫不疑问我们依旧是世界上最优秀的民族之一…没什么好妄自菲薄的, ...

从侬额老多帖子中,看得出侬蛮聪明额,天赋很高,做事也认真专注。这样的能人不多。However, 作为比你大很多的姐姐,我还是要奉劝你一下,可能有点啰嗦及多余,你当听着玩吧。在你没有接触他人之前,最好不要一上来就认为别人都不行,这样很容易限制住自己的社交圈。虽然事实上,可能真的有很多人不如你这么“大牛”,(戆额宁似蛮度额),但是这个要等你有和他人接触后再作定论。等接触后,再去做选择,哪些人值得继续交往,哪些人需要对之躲避,这样做了筛选之后,有利于自己去建立一个良性的社交圈。否则,容易使自己的社交圈变得狭隘。
特雷西  中级海盗  2013-1-10 17:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lovewinni 发表于 2013-1-10 18:14
从侬额老多帖子中,看得出侬蛮聪明额,天赋很高,做事也认真专注。这样的能人不多。However, 作为比你大 ...

阿姐刚了老对额!我身上是有这个毛病!在internet上就更肆无忌惮了!但其实很多回帖还是想帮助人家一下额,就是说话冲了点…但是你说的真的超对,我有想过这个问题,有的人虽然看着不行但讲不定哪天踩记狗屎发达了可以帮助自己,还是要心平气和,大度一点,和每个人都能做朋友
lovewinni  中级海盗  2013-1-10 18:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特雷西 发表于 2013-1-10 18:54
阿姐刚了老对额!我身上是有这个毛病!在internet上就更肆无忌惮了!但其实很多回帖还是想帮助人家一下额, ...

闹太套。(伐要客气)