荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
10月份NUFFIC就通过了,但是一直没确定学校,刚才收到邮件,但是我震惊了!!!!
我明明申请的是RSM的F&I,但是NESO给我搞成了exchange program,而且是Erasmus的经济学院!!!!!
这分明就是坑爹嘛!!!!
两个差别这么大!!!!!!!
NESO搞毛线啊!!!!!!!
有没有和我情况一样的同志。。
这个也太悲催了

精彩评论16

特雷西  中级海盗  2013-1-10 14:04:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这坑爹啊!直接打电话去吧
太瞎来了
我是新生  四海霸王  2013-1-10 14:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
特雷西 发表于 2013-1-10 21:04
这坑爹啊!直接打电话去吧
太瞎来了

发邮件过去了,NESO给我回复了,说改过来了,次奥!!!连个对不起都没有!!!圣诞节耍疯了吧!!这种低级错误都犯!!
特雷西  中级海盗  2013-1-10 14:56:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是新生 发表于 2013-1-10 15:21
发邮件过去了,NESO给我回复了,说改过来了,次奥!!!连个对不起都没有!!!圣诞节耍疯了吧!!这种低 ...

是中国人在干活吧?就那样我跟你说,我去荷兰大使馆办签证的时候,里面签证小姐都是中国人,看到人家那些劳工探亲签证都一副狗眼看人低的模样…看我们学生脸色还好一点,就特么一第三产业者,拽什么啊
xiaoke123  中级海盗  2013-1-10 15:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去广州时候一个大妈好凶。一个年轻的好好,还跟我闲聊7788的
特雷西  中级海盗  2013-1-10 15:38:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
xiaoke123 发表于 2013-1-10 16:12
我去广州时候一个大妈好凶。一个年轻的好好,还跟我闲聊7788的

上海还有个东南亚矮黑人种女人,操着奇怪的普通话,估计前印尼殖民地来的,也染了中国员工的毛病,一副二五八万的样子
lovewinni  中级海盗  2013-1-10 16:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特雷西 发表于 2013-1-10 16:38
上海还有个东南亚矮黑人种女人,操着奇怪的普通话,估计前印尼殖民地来的,也染了中国员工的毛病,一副二 ...

哈哈,这个东南亚大妈很出名啊。等你出来了,就会知道在荷兰的一些印尼人也是这副鸟样。自己长得黑得不行,还看不起中国人。哼,我们皮肤再黄也比他们白,哈哈。
特雷西  中级海盗  2013-1-10 16:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lovewinni 发表于 2013-1-10 17:21
哈哈,这个东南亚大妈很出名啊。等你出来了,就会知道在荷兰的一些印尼人也是这副鸟样。自己长得黑得不行 ...

无册国额晨光就刚自嘎斯度上海来额好伐…个种欧洲宁才乡毋宁额一样,就算斯白宁无啊看伐起,覅刚个种劣等民族类…伐斯纽约,伦敦东京来额,看到阿拉才低则头好伐…老卵则p
我是新生  四海霸王  2013-1-10 16:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
特雷西 发表于 2013-1-10 21:56
是中国人在干活吧?就那样我跟你说,我去荷兰大使馆办签证的时候,里面签证小姐都是中国人,看到人家那些 ...

不是中国人发的 是荷兰海牙发过来的 这些老外过节耍疯了
哎 中国人的劣根性 咱们其实也一样
特雷西  中级海盗  2013-1-10 16:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是新生 发表于 2013-1-10 17:34
不是中国人发的 是荷兰海牙发过来的 这些老外过节耍疯了
哎 中国人的劣根性 咱们其实也一样
...

不知道什么时候能改了,唉!
12下一页