荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黄金狮子    2013-1-10 15:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin  高级海盗  2013-1-10 16:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就不一一谢谢楼上的各位了.网上花钱下载资料,发现房东13年前买的房价当时买的是现在的一半.房子比较老,主要看中它周边环境好. 准备下周请专业人士帮我看一下房屋内部结构,看看需要准备多少钱......哎,,,,,房子还没有买,就开始花钱了.
sunking01  四海霸王  2013-1-10 16:25:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
orangeskin 发表于 2013-1-10 17:22
我就不一一谢谢楼上的各位了.网上花钱下载资料,发现房东13年前买的房价当时买的是现在的一半.房子比较老,主 ...

如果实在想要 建议注册http://www.eigenhuis.nl/ 花200-300找人来评估到底这个旧的房子要整修要多少钱
hazehq  中级海盗  2013-1-10 16:42:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我觉得不适合买呢。。。

你的贷款好像也不够,就算你最后贷款可以了。可是按照你的描述,没有不需要花钱的地方阿。。。其他的你都打算现金了吗?

水电重新搞,厨房挪位重新搞,快80年的房子了,屋顶还有霉斑,还要找人检测或许还要修屋顶。。。
如果你有得是钱,那么贷款阿,各种后续都可以用钱摆平的,你也就不会上来问那么多了,喜欢就可以买。。。

要不然,三思吧。。。这买下了之后,还得安排各种各样的,你说多久能在里面开始睡上安稳的觉呢?

orangeskin  高级海盗  2013-1-11 00:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunking01 发表于 2013-1-10 17:25
如果实在想要 建议注册http://www.eigenhuis.nl/ 花200-300找人来评估到底这个旧的房子要整修要多少钱
...

谢谢您,按照您说的注册了,约了时间找人帮我们看。
orangeskin  高级海盗  2013-1-11 00:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hazehq 发表于 2013-1-10 17:42
我觉得不适合买呢。。。

你的贷款好像也不够,就算你最后贷款可以了。可是按照你的描述,没有不需要花钱的 ...

贷款有点小勉强不过大差不差的,装修什么就需要自己拿积蓄现金了。我主要就是怕我们属于门外汉,钱花了,因为不懂,后续再花更多冤枉钱,超出预期。按照楼上高人指点,预约了专业人士帮我们看看。如果成本太高,就只能放弃了。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-1-11 13:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2013-1-11 00:46
谢谢您,按照您说的注册了,约了时间找人帮我们看。

嗯,好好研究看看。

不然很容易几万就出去了,加上搬家置办家具的钱不是笔小数字啊