荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吹未勒  高级海盗  2013-1-10 08:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
发了邮件催了IND和学校 终于收到了
匪董  初上贼船  2013-1-10 16:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
,我也是,明天去领馆签证
娇羞的塔塔  初上贼船  2013-1-11 11:11:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
我的学校先告诉我,他们收到我的钱啦~已经给香港那边的IND提交了MVV
然后我等啊等  等不及了就把自己的姓名 出生日期啥的发给了荷兰大使馆
结果圣诞后一天     荷兰大使管把我的MVV批准函发来了。
我的批准信12月19号就下来了,但是我一直不知道=口=  学校的人放假了也没告诉我
所以LZ勤轰炸使馆邮箱吧
BTW用英文或者荷兰文 尽量别用中文
反正我是秒回。。。
匪董  初上贼船  2013-1-11 16:53:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
嗯嗯,我学校没放假,我就发邮件狂轰学校和领馆,终于在昨天到了
匪董  初上贼船  2013-1-11 16:56:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
娇羞的塔塔 发表于 2013-1-11 12:11
我的学校先告诉我,他们收到我的钱啦~已经给香港那边的IND提交了MVV
然后我等啊等  等不及了就把自己的姓名 ...

嗯嗯,学校还没放假我就发邮件狂轰学校和领馆,昨天终于到了
娇羞的塔塔  初上贼船  2013-1-11 17:19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
匪董 发表于 2013-1-11 17:56
嗯嗯,学校还没放假我就发邮件狂轰学校和领馆,昨天终于到了

haha 快去预约时间吧  三个工作日就能拿到了
其实最麻烦的是出生证明。。。。