荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-1-11 22:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只想说TMD,中国人去自己的地方还要签证!香港大陆是一家么?97回归都10多年了。。。中国人不容易啊。。。
跳到微笑  见习海盗  2013-1-12 20:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lavender 发表于 2013-1-10 14:12
幸福的人儿去香港可以狂买东西啊~~

不提买东西了 要是能逛逛就满足啦 陪导师去开会啊
跳到微笑  见习海盗  2013-1-12 20:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shayla 发表于 2013-1-10 17:15
请问这个通行证可以适用于从先回国,再从国内过去HK这种路线的吗?

应该可以 因为我的行程是香港——深圳——香港  你所说的应该也行的 通行证的意思是可以合法进入香港,跟从哪里去应该没关系吧

Dr.Chanel  中级海盗  2013-1-13 01:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要预约吗?
跳到微笑  见习海盗  2013-1-13 20:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dr.Chanel 发表于 2013-1-13 02:13
需要预约吗?

不需要预约
Dr.Chanel  中级海盗  2013-1-14 06:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跳到微笑 发表于 2013-1-13 21:47
不需要预约

好,谢谢
Shayla  中级海盗  2013-1-16 14:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跳到微笑 发表于 2013-1-12 21:26
应该可以 因为我的行程是香港——深圳——香港  你所说的应该也行的 通行证的意思是可以合法进入香港,跟 ...

好的,十分感谢!!!
tigerhu1986  四海霸王  2013-1-17 12:01:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
iwufao 发表于 2013-1-10 14:14
啊,和LZ一样,我最近也去办了。以前是可以一下办一年多次往返的,现在变严格了,只能3个月2次往返了~~~~ ...

请教下,3个月2次往返的港澳通行证,有效时间是从拿到通行证的当天算起,3个月之内吗?还是说自己可以选着时间段,比如从4月到7月之间2次往返?谢谢~
iwufao  海贼王  2013-1-17 13:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerhu1986 发表于 2013-1-17 13:01
请教下,3个月2次往返的港澳通行证,有效时间是从拿到通行证的当天算起,3个月之内吗?还是说自己可以选 ...

大使馆的人说是从申请那天算的
HOLLANDING  初上贼船  2013-7-13 18:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 请问一下 如果我的行程是 荷兰-- 香港 在香港停留7天 然后香港飞北京,从北京回荷兰的话呢?我应该怎么办理签证啊?还是这样不需要办理呢?