荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人2月到格大交换,正在行李准备阶段,所以求大神指教格村的电饭煲贵吗,有没必要从国内带个迷你电饭煲过去呢?!!

还有就是我住在Moesstraat,有没有同一宿舍的朋友 大家认识一下吧!! 我的qq363425265!

精彩评论15

NeVer々LaNd  中级海盗  2013-1-8 09:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方便的话就带一个。不过东方行有卖电饭煲的,2升的貌似。我有同学开学的时候在那里买了一个。
EosLiu  高级海盗  2013-1-8 10:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MediaMarket也有,不过不知道好不好用。。。而且外国人会用煮过煮米饭。。。所以看你自己啦~~~
isa2010  中级海盗  2013-1-8 20:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
童鞋你也可以来了后发个帖求二手的嘛~省行李空间咯~
zhegeyuji  中级海盗  2013-1-8 20:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行李不多的话还是带个吧,2L的,煲汤又能煮饭,,离不了的
zhegeyuji  中级海盗  2013-1-8 20:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Moesstraat 有学生宿舍吗? 怎么没注意过呢
xysy  见习海盗  2013-1-8 23:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果想多功能的话,就带
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-1-9 12:19:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因人而异吧,如果你只是交换半年,行李又不太够用的话,可以不带电饭锅,在这边淘一个二手的,或者吃半年面条面包。。。再或者MO估计会有其他的中国人你可以借着用一用,再或者,MO的厨房好像有公用的电饭煲(这个需要证实一下,但是我记得貌似有公用的)。我还见过老外用微波炉做大米饭的。。。
没有小鱼  四海霸王  2013-1-12 01:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边有国外的电饭锅,但是显然没有国内多功能的好用。而且很贵。你在这边买了,插头还不一样。。。。。。
束负  初上贼船  2013-1-12 15:11:36 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
crystalzozo 发表于 2013-1-9 13:19
因人而异吧,如果你只是交换半年,行李又不太够用的话,可以不带电饭锅,在这边淘一个二手的,或者吃半年面 ...

多谢大家的回复,感激不尽啊!还有两个问题哈,转换插头和插线板是不是最好从这边带过去啊?还有床单被子什么的我看IH有提供49欧的套装,买这种还是去超市什么的买比较好呢?
12下一页