荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了探亲访友签证准备过荷兰看我老公哦。。
不知道过海关进入荷兰时,需不需要提供回程机票给海关人员检查的??
因为签证是3个月啊,我还没确定哪天回。。用的是探亲签证。。
所以是不是一定要买个回程机票给他们看了,才会让我进入荷兰啊??
大虾们
盼复

精彩评论6

Tulpen  海贼王  2013-1-7 07:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是的,海关会检查回程机票,确保你不会再欧盟境内停留
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

shirley8  ↗版主↗  2013-1-7 22:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你在荷兰有个好的旅程
wugongli  海贼王  2013-1-8 10:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须的,不然不会让你过的。
dombzwe@163.com  初上贼船  2013-1-9 07:54:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

必须的, 呵呵

yue0022002  见习海盗  2013-1-9 17:43:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
我经常被扣在海关 然后问一堆东西  在看下回程机票
小丑匿名  中级海盗  2013-6-22 06:51:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
大侠们,谢谢你们之前的帮助,在荷兰过了快乐的3个月的生活。。

现在我的MVV已经批了,也回到了中国去大使馆拿了签证,可是签证的期限只是3个月
据说3个月的签证都要提供 回程机票的。。
可是既然MVV已经批了, 我就准备过去之后换ID长住了,那怎么知道回程机票要订什么时候的?
另,3个月的时间足够把ID申请下来吗?

各位有经验的大侠,麻烦指点指点一下。。