荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了好多帖子不过还是很混乱,  简单的说我现在master毕业了在job seeking year,今年9月到期,我在做实习但是公司前景不好有可能拿不到正式合同就得走人。我男朋友是荷兰人,经济危机关系他也只拿了半年的合同,一个月税后2000多点的工资,申请partener需要他一年的合同但是目前没有,我们担心我没办法留在荷兰,大家有没有相同经历的?有办法么?我们同居,用一个地址,申请不了partener的话, 结婚有什么关于他工作的要求呢?谢谢大家。。。

精彩评论9

crystal_with_u  四海霸王  2013-1-6 19:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz男朋友已经拿了半年的合同,就是说一旦你们申请同居居留的时候,他的半年合同已经小于半年了,这种情况ind应该不会受理的吧。
我倒是听说如果申请日期你男朋友还有整整半年的合同,如果他可以出示3年内每月收入都符合标准,也可以的。。。。但是满打满算你也就能多留半年,都不时长久之计。。。。。

你们结婚对能不能办居留没有任何帮助,ind只认合同和收入。
实在想留下,就继续上学吧。等你男朋友拿一年合同或者找到能帮你办km的公司
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

heroG3  中级海盗  2013-1-6 20:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税后2千是够了,可是半年合同不够。
askim  四海霸王  2013-1-6 22:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找律师,给你拖时间,然后你男朋友要想办法拿到一年的合同
secoxun  中级海盗  2013-1-7 18:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2013-1-6 20:41
lz男朋友已经拿了半年的合同,就是说一旦你们申请同居居留的时候,他的半年合同已经小于半年了,这种情况in ...

谢谢,真的好麻烦,他才开始工作半年,又给续了半年,三年的工资证明肯定没有。。。实在走头无路我俩都要投奔中国了,这样他找工作又成了问题。。生活好艰难
fishleave0416  四海霸王  2013-1-8 12:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM我和你情况类似。你还比我好点。我是英国毕业的,所以我的zoekjaar不带工作许可,我现在都不能工作,除非找到km。我们201314刚订婚了。去cityhall问了结婚的手续,因为我是中国人所以很麻烦,需要从中国弄一大堆认证。我未婚夫也是刚刚毕业,合同也是不够一年。我们现在也在想各种办法。帮我找工作办km、他妈妈帮我登记成她的商业伙伴、或者我们搬去比利时。但不知道是否可行。可以互加一下一起研究么~~
secoxun  中级海盗  2013-1-8 18:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2013-1-8 13:47
MM我和你情况类似。你还比我好点。我是英国毕业的,所以我的zoekjaar不带工作许可,我现在都不能工作,除非 ...

恩加好友了~~   那个商业伙伴是什么?? 我要是能办同居就行,结婚都可以过一两年。 目前我们办不了同居,面临我9月要回国就回不来荷兰了,他说要跟我回北京开餐馆了都- -。。。。。 绝望死了

dombzwe@163.com  初上贼船  2013-1-9 08:01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵

fishleave0416  四海霸王  2013-1-9 13:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
secoxun 发表于 2013-1-8 19:03
恩加好友了~~   那个商业伙伴是什么?? 我要是能办同居就行,结婚都可以过一两年。 目前我们办不了同居 ...

就是他妈妈听一个土耳其人说的。不知道对中国人是否适用。他妈妈有个自己注册的公司,但盈利额不够。说是如果她把我注册成她的商业伙伴,就是共同经营这个公司,需要每个人每个月至少1800欧的盈利。但是因为公司刚刚起步,所以如果没达到这个额度,也可以给签证给你经营的时间好达到这个额度。我们从IND没找到相关规定还。
grapefruit  四海霸王  2013-1-9 23:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2013-1-8 13:47
MM我和你情况类似。你还比我好点。我是英国毕业的,所以我的zoekjaar不带工作许可,我现在都不能工作,除非 ...

咱俩的情况差不多 我现在也很愁