荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看到大家在讨论出生证双公证的事,我想问一下出生证不是在公证处开一份就可以了的吗,双公证是怎么回事?要到哪里去办呢。希望知道的人告知,万分感谢!

精彩评论5

幻化作风  高级海盗  2005-6-15 15:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 请问双公证时怎么回事?

这个双公证应该是指双认证把...
其实是很简单:
拿着一份出生公证书去中国的外交部和大使馆打两张纸(内容是证明这份公证书是属实的)帖在公证书的背面 再敲两个章和一个钢印就好拉.
你也可以拿两份去这两个地方做单认证,和起来还是双认证,双认证就是这个意思...
未婚与无刑做法同上..
我看不少人自己跑,其实完全不需要,给人代办就好拉,一般去当地外事办就有办理此类种种,只要交钱就OK了!!
这次做了我590一份啊,真是太抢钱啊 ....无语了,但是没办法啊...
sisylia  四海霸王  2005-6-16 11:58:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有帖子啊~!看看吧~
北京的好象只能代办的~~~
镜子中的影子  四海霸王  2005-6-16 19:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

双认证而已 很简单的事情,当天办理当天领取的。很快
hilbert  四海霸王  2005-6-16 19:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北京只能带办,很黑
jennica  中级海盗  2005-6-17 14:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

就是拿出生公证+介绍信,无婚姻登记公证+介绍信去省外办就行了,才花了100元,若当天拿的话是200,我在南京办的