荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
何欄仁  高级海盗  2013-3-14 19:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要挖苦人家 人家只是随缘
Wing氵  见习海盗  2013-3-14 22:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得你是闷过头了才发贴的
hoge  中级海盗  2013-3-15 20:03:38 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
我帮楼主提要求:
1 要求对方没变过性,
2 没有和同性发生过关系,
3 没有干爹,没有和领导发生过不正当关系,
4 没跟前任拍过艳照,
5 不奢侈浪费,没有公主病,
6 无需顿顿山珍海味,能持家,不外出交际,
7 并且未来可以量产母乳。
出前1丁  见习海盗  2013-4-29 00:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今见吾辈同胞如此饥不择食.........悲哉!哀哉!
tiramisu1989  中级海盗  2013-5-6 23:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实创业不一定要找女人。。基于上半身考虑等你条件好点不怕找不到。。如果基于下半身考虑荷兰红灯区。。人畜恋都是合法化的
jumanji  海贼王  2013-5-7 17:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家宽容点吧。。。在国外中国女人不好找的。要求提的高点被打击,没要求的又被抨击。哎。。。
看了楼主的帖子,只围绕了两个话题,房子,女人哇哈哈。。。而且都没有要求,女人有没有身份都可以,房子可不可以报地址也都可以。。多好养活的男人,哈哈
加油吧。。楼主祝福你在异乡的人生能多姿多彩一点
jishisheng  高级海盗  2013-5-8 00:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴要顶    太需要女人了
tiramisu1989  中级海盗  2013-5-8 22:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴怎么能沉?
毛毛鬼  海贼王  2013-5-8 22:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiramisu1989 发表于 2013-5-6 23:08
其实创业不一定要找女人。。基于上半身考虑等你条件好点不怕找不到。。如果基于下半身考虑荷兰红灯区。。人 ...

"其实创业不一定要找女人。。基于上半身考虑等你条件好点不怕找不到。。如果基于下半身考虑荷兰红灯区。。人畜恋都是合法化的"

居然要跨物种。。。
已有1人评分 小红花 理由
飞鸟.故土 + 1 神评啊!哈哈!跨物种。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

harry9326  见习海盗  2013-5-12 09:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-5-8 22:19
"其实创业不一定要找女人。。基于上半身考虑等你条件好点不怕找不到。。如果基于下半身考虑荷兰红灯区。 ...

你还真活跃- - 第一次来这个版就看得见你。。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2