荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在阿姆斯特丹的ICBC 办了个储蓄卡,就是可以在荷兰存欧元,中国取人民币的那种。
请问有同学用过吗?靠谱不?
说是只能在ATM机上取钱,柜台不认的。我们家不是大城市,不知道是否没问题。

有用过的同学交流下哈~

先谢过啦~

精彩评论7

yoyo61  中级海盗  2013-1-3 22:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问。
再弱弱问下楼主,带 VISA 或 mastercard 吗?费率多少?谢谢
黑色的国王  ↗版主↗  2013-1-3 23:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个……我想说,荷兰银行的储蓄卡在国内也可以用atm机取人民币的,我取过,就是手续费比较贵……所以,既然荷兰银行卡都可以取,你的卡肯定更没问题了……
小雷  中级海盗  2013-1-3 23:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-1-4 00:09
那个……我想说,荷兰银行的储蓄卡在国内也可以用atm机取人民币的,我取过,就是手续费比较贵……所以,既 ...

ING的不知道可以不。。。不过还是谢谢哈
小雷  中级海盗  2013-1-3 23:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyo61 发表于 2013-1-3 23:37
同问。
再弱弱问下楼主,带 VISA 或 mastercard 吗?费率多少?谢谢

一次最多取2500RMB, 一天最多取20,000RMB. 每次10RMB
取RMB汇率是当天银联的汇率。
MeetYourMake  见习海盗  2013-1-3 23:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ING貌似不行。。
黑色的国王  ↗版主↗  2013-1-3 23:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小雷 发表于 2013-1-4 00:24
ING的不知道可以不。。。不过还是谢谢哈

不太清楚,我用的是abn……你可以直接问问ing的工作人员……我觉得应该没问题,只要是国内有maestro标志的atm机上用maestro card都是可以取出人民币的,ing和abn差别不大,所以我觉得没问题。就是手续费好贵……

小雷  中级海盗  2013-1-4 21:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-1-4 00:41
不太清楚,我用的是abn……你可以直接问问ing的工作人员……我觉得应该没问题,只要是国内有maestro标志 ...

好贵是多少钱一比?