荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有哪位了解:如果在APPLE NL官网上订的IPHONE5是LOCK FREE的吗?还是必须跟哪个公司的?
因为在订的时候看见上面要写电话号码,怕订了以后不能用到别的话就麻烦了。

还有,看见写的是一到两周就可以到货,确实如此吗??还是会出现3.4个星期都没有货。

谢谢各位!

精彩评论6

yoonjae  中级海盗  2013-1-3 12:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我10月底定的,11月21号收到,前后三周多。我定的裸机,没有要写电话号码啊
keane_robbie  四海霸王  2013-1-3 12:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apple上订的都是裸机。让填电话号码只是个邮寄时候的联系方式吧
michaelyu  见习海盗  2013-1-3 14:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoonjae 发表于 2013-1-3 13:12
我10月底定的,11月21号收到,前后三周多。我定的裸机,没有要写电话号码啊 ...

噢,这样,看来还挺快。。

我怕到时等几周都没有信那就麻烦了。

michaelyu  见习海盗  2013-1-3 14:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-1-3 13:56
apple上订的都是裸机。让填电话号码只是个邮寄时候的联系方式吧

这样子就放心了,非常感谢。。。
yoonjae  中级海盗  2013-1-3 17:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michaelyu 发表于 2013-1-3 15:53
噢,这样,看来还挺快。。

我怕到时等几周都没有信那就麻烦了。

放心不可能等三四周还没货的,让你等这么久就是因为没有现货所以才等一个月。而且你已经付钱了,肯定有到时候有货
michaelyu  见习海盗  2013-1-7 16:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新一下:APPLE ONLINESHOP的效率真的是非常赞。
周五下的订单,没想到周一就收到机子了,速度真是非常的快。