荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2013-1-28 21:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sean11 发表于 2013-1-28 19:12
你好请问楼主我如果在31号前买充值20的话,必须马上用吗?有没有有效期之内充值进去就可以了啊?谢谢 ...

一定要规定钱冲进去的,要不然就没得送了。。。

不知道下个月还有没得送呢,期待。。
fusq2010  初上贼船  2013-1-30 04:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Euphy 发表于 2013-1-3 16:07
真坑爹 12月31日刚充的
还有请问开300M GPRS是发送90300到3535么?为啥钱扣了流量木有呢Y Y
还是说APN要手 ...

订购300M要拨打   *139*90300#       然后系统会马上回复需要确认,   按 1 确认就可以    如果不能上网的要手动设置APN,  阿弥陀佛我今天终于搞定上网设置了,   我的是HTC  onx+     中文下面设置;
名称:   lycamobile(GPRS)
接入点名称:  data.lycamobile.nl
代理:  
端口:
用户名:  lmnl
密码:      plus
服务器:
mmsc:
彩信代理:
彩信端口:
彩信协议:  wap 2.0
MCC:  204
MNC:  09
身份验证类型:  无
接入点名称类型:
APN启用/禁用:  APN已启用

貌似 lyca  3G  不容易连接,   你试试看吧
申大猫  见习海盗  2013-1-31 12:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天充值有效么 前阵子一直都在忙 突然想起来了
shirley8  ↗版主↗  2013-1-31 16:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申大猫 发表于 2013-1-31 12:39
今天充值有效么 前阵子一直都在忙 突然想起来了

今天应该还行的,抓紧吧。。