荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2013-1-2 14:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bicycle 发表于 2013-1-2 14:32
店里买的充值卡是今天充值才是这个优惠还是今天买的卡就这样呢?

1月31号前充值有这个优惠,我的充值卡是去年买的,一直忘记了充,今天想起充了也有优惠
bicycle  中级海盗  2013-1-2 14:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-1-2 15:34
1月31号前充值有这个优惠,我的充值卡是去年买的,一直忘记了充,今天想起充了也有优惠 ...

呀,那多买点这个月充值不都是很合适吗
shirley8  ↗版主↗  2013-1-2 19:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bicycle 发表于 2013-1-2 14:35
呀,那多买点这个月充值不都是很合适吗

用的多是很合算,不过我很少用,一般都是跟同用lyca的朋友打打电话
yuanbing  见习海盗  2013-1-2 20:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyanohlw 发表于 2013-1-2 14:08
多谢啦。请问楼主在网上充值也一样有这个优惠吗?

同学网上冲了吗?我Lyca网上充值的时候都显示卡号有问题呢,我ABN的账户。。。。
winni0417  四海霸王  2013-1-2 20:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-1-2 15:34
1月31号前充值有这个优惠,我的充值卡是去年买的,一直忘记了充,今天想起充了也有优惠 ...

请问你说的充值卡  就是在超市买的那种类似发票的纸吧  , 然后用手机拨打1244  输入纸上的 号码, 就能充值的 那种吧~?  我现在在用lyca呢, 要是这样, 充20欧 就能得到60欧, 那能用好久了阿!
波西米亚  高级海盗  2013-1-2 20:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lyca一直都是买10欧至少充进去20欧,不错不错
shirley8  ↗版主↗  2013-1-2 21:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-1-2 20:47
请问你说的充值卡  就是在超市买的那种类似发票的纸吧  , 然后用手机拨打1244  输入纸上的 号码, 就能 ...

chihiro324  四海霸王  2013-1-2 22:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Salsa  四海霸王  2013-1-2 22:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-1-2 14:33
跟平时一样

其实平时我也不知道。。。这么说应该是随便用到什么时候了。。。谢谢
cyanohlw  中级海盗  2013-1-2 23:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanbing 发表于 2013-1-2 21:21
同学网上冲了吗?我Lyca网上充值的时候都显示卡号有问题呢,我ABN的账户。。。。
...

我充好了。没问题。我用的是rabobank的卡。