荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在读高二,可是不想读了,想退学,去旅行。可是我也想去荷兰留学,如果我的雅思过关,可是没有高中毕业证和成绩,我可以申请吗?

精彩评论12

叫我zxc  中级海盗  2013-1-1 18:14:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
什么也不能申吧
风吹影  初上贼船  2013-1-2 04:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广西
我可以自己和学校联系吗?就是不通过平常的申请
Isaac_Huang  见习海盗  2013-1-5 06:39:16 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗
风吹影 发表于 2013-1-2 11:42
我可以自己和学校联系吗?就是不通过平常的申请

高中毕业证&雅思成绩是必需的!
ivan897474  四海霸王  2013-1-5 09:22:59 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾

人人都在说想要一场说走就走的旅行,  但也不是你这种才高二 就不想读书 退学了去旅行  显得有些幼稚
真的不想读书读不下去, 不如休学一年, 找找自己想要什么,  逃出国解决不了问题 可能1年也被淘汰回国了, 现在荷兰要求提高不少
ellery  中级海盗  2013-1-5 09:30:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
只要高中会考过了,就有毕业证的,真的不想读了,就拿一年时间准备雅思,等会考的时候再回学校去考,会考都是糊弄人的,闭眼都会过,不过5L说的是大实话,旅行那些都是大空话,得把自己的未来落实了,再谈那些,祝你好运啦
mainstay  见习海盗  2013-1-5 10:09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
至少要有高中毕业证才可以申请公立大学,不要高中毕业证的大学录取你恐怕你也不敢去吧
风吹影  初上贼船  2013-1-8 09:12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
ellery 发表于 2013-1-5 10:30
只要高中会考过了,就有毕业证的,真的不想读了,就拿一年时间准备雅思,等会考的时候再回学校去考,会考都 ...

我去了几天,真的很开心。后来他们一直打电话给我,心软我就回来了。没想到他们骗我,不仅把我朋友骂了还报警,更过分是还把之前承诺的都给废了。回来后教务处和学生处的老师都不说什么,可是校长却不放过,说要回家一周。我要转学,我爸妈又不给,冷战…
风吹影  初上贼船  2013-1-8 09:14:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
ivan897474 发表于 2013-1-5 10:22
人人都在说想要一场说走就走的旅行,  但也不是你这种才高二 就不想读书 退学了去旅行  显得有些幼稚
真的 ...

出国不是逃,是真的喜欢那个国家。
ellery  中级海盗  2013-1-8 10:15:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
风吹影 发表于 2013-1-8 10:12
我去了几天,真的很开心。后来他们一直打电话给我,心软我就回来了。没想到他们骗我,不仅把我朋友骂了还 ...

申请学校肯定要毕业证的,你自己怎么想的,其他人都不清楚,只要你自己想好该干什么就对了
12下一页