荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

lz是明年9月的新生,现在的手机用了俩年了,功能良好~不过因为看到网上说荷兰电子产品比国内贵,想问问要是坐火车去周边国家比如德国(据说诺基亚920德国最便宜……)什么的买,算上车票,火车票之类的是不是能比国内便宜呢?大家会建议是出国前买好嘛?另外,相比国内的话在国外手机哪些功能是更常用一些购机时应更多考虑的呢?谢谢啦~~~热心回复送红花~~~~~

精彩评论14

septemberzhu11  见习海盗  2012-12-31 15:58:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
jjchen  见习海盗  2012-12-31 16:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没什么必要吧,除非你去玩的时候顺带买,不然就算去个近的也要3,5十欧,算下来也没便宜到哪去。
荷兰你要买一就是签手机喽,虽然也没便宜到哪去。第二种就是等mediamarkt之类的有时候有免税日会便宜点,如果你还有朋友刚好那时候回国而且还能退税的情况下就跟国内价钱差不多。
已有1人评分 小红花 理由
septemberzhu11 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

danny929  海贼王  2012-12-31 18:37:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
德国不会比荷兰便宜多少吧
买裸机可以上这里比价格
http://tweakers.net/categorie/215/mobiele-telefoons/producten/

上网较多的话,可以考虑签手机,然后多留意各大运营商的活动吧
septemberzhu11 + 1 很给力!

勤劳的teddybear  高级海盗  2013-1-1 00:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有机会还是在国内买吧,其实荷兰的电子产品比国内都贵,德国的只是听说便宜,不过其实也便宜不了多少,尤其是手机这类东西。其实这边用手机的频率不是很高,一般有什么重要的事都是发邮件。除非你想用手机其他的功能。。。要是总想在这边买,就签个手机,就像国内充话费送手机的那种,按揭付费。。。
septemberzhu11 + 1 赞一个!

septemberzhu11  见习海盗  2013-1-1 02:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
勤劳的teddybear 发表于 2013-1-1 07:50
有机会还是在国内买吧,其实荷兰的电子产品比国内都贵,德国的只是听说便宜,不过其实也便宜不了多少,尤其 ...

谢谢啊~~~送红花~~~~
septemberzhu11  见习海盗  2013-1-1 02:08:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
其实有点疑惑。。不是传说中国内非本土产的东西卖得已经偏贵。。。为什么荷兰反而更贵了。。。。
勤劳的teddybear  高级海盗  2013-1-1 16:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
septemberzhu11 发表于 2013-1-1 03:08
其实有点疑惑。。不是传说中国内非本土产的东西卖得已经偏贵。。。为什么荷兰反而更贵了。。。。 ...

税收的多啊,在一个人工成本也贵啊。。光生产是不行滴,还需要运货成本

kopwqy162  禁止发言  2013-1-1 18:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaa0001984  高级海盗  2013-1-1 21:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上,尼玛,欧洲电子产品神马的真心好贵好坑爹,打折后的东西弄不好比国内还贵点

12下一页