荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivan897474  四海霸王  2012-12-31 13:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
szesze 发表于 2012-12-31 14:48
supply chain?     这样子....  谢谢你啦.

啊 说错了 是第一个 logistic  这个是要工作经验。 而且今年刚改了课程module
szesze  见习海盗  2012-12-31 13:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2012-12-31 14:49
啊 说错了 是第一个 logistic  这个是要工作经验。 而且今年刚改了课程module
...

额...好吧....  supply chain是哪个学校最好呢
ivan897474  四海霸王  2012-12-31 13:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
szesze 发表于 2012-12-31 14:49
不过RSM 没有看到这个专业...    这个专业哪个学校最好啊?

最好的是MBA啊 你不能读 其他marketing management 都算出名吧  不过这些都不容易找工作。 logistic 要去EUR的网页找 有专门一个独立的网站这个专业。
szesze  见习海盗  2012-12-31 13:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2012-12-31 14:51
最好的是MBA啊 你不能读 其他marketing management 都算出名吧  不过这些都不容易找工作。 logistic 要去 ...

不是吧...  中介很早之前跟我说以后可以申请supply chain..  原来还要MBA...
ivan897474  四海霸王  2012-12-31 13:58:18 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
szesze 发表于 2012-12-31 14:54
不是吧...  中介很早之前跟我说以后可以申请supply chain..  原来还要MBA... ...

可以申请supply chain啊 我刚看错你问题了 我以为你问这个学校什么专业最好 我说MBA最好。 SUPPLY CHAIN没有申请限制
danniatggd  见习海盗  2013-1-3 16:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不觉得maritime econ&logistic数学要求高. 我隔壁是这个专业的, 他们的教科书我看过一些, 数理方面没有很艰深.
个人感觉supply chain出来之后就业范围比maritime&logistic广, maritime econ&logistic就业限于港口, 船运公司等.
想提醒LZ注意的是, maritime econ&logistic是针对有工作经验的申请人, 类似于executive master, 学的东西不会比supply chain更难, 多付的那些学费买的就是一个小班授课(maritime econ&logistic整个专业就30人左右. 而supply chain大概八九号人.)+各种company visit & networking opportunity. 个人认为就性价比来说maritime econ&logistic肯定比不过supply chain.
虾V冲冲喜  见习海盗  2013-1-3 18:14:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lz如果没有工作的话就选supply chain吧,没有考虑maritime的必要了
szesze  见习海盗  2013-1-3 19:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虾V冲冲喜 发表于 2013-1-3 19:14
lz如果没有工作的话就选supply chain吧,没有考虑maritime的必要了

嗯 好的  我已经是决定选supply chain了..  谢谢你~
szesze  见习海盗  2013-1-3 19:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danniatggd 发表于 2013-1-3 17:01
不觉得maritime econ&logistic数学要求高. 我隔壁是这个专业的, 他们的教科书我看过一些, 数理方面没有很艰 ...

哦哦 这样子  解释好详细!  谢谢你啦  我已经决定选supply chain
虾V冲冲喜  见习海盗  2013-1-4 16:21:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
szesze 发表于 2013-1-4 02:09
嗯 好的  我已经是决定选supply chain了..  谢谢你~

拿到offfer没~~说不定咱以后就是同学了,lol