荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RSM有个maritime economic&logistics    感觉蛮不错的样子...有人了解吗,这个专业到底如何 需要数学非常好吗 出来是做什么..不会告诉我是跑船吧....= =   
比起 supply chain  学哪个比较好呢。

精彩评论19

szesze  见习海盗  2012-12-30 23:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PS:  是女生学
ivan897474  四海霸王  2012-12-31 05:30:19 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
一个偏management 一个偏实际操作  跟性别无关吧
danniatggd  见习海盗  2012-12-31 06:55:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
maritime&logistic是个post-experience program. 由RSM和ESE(经济学院)合办. 学费大概是supply chain的两倍
szesze  见习海盗  2012-12-31 11:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danniatggd 发表于 2012-12-31 07:55
maritime&logistic是个post-experience program. 由RSM和ESE(经济学院)合办. 学费大概是supply chain的两倍 ...

倒不是学费什么的问题...    前辈....要正面回答我的问题啊
ivan897474  四海霸王  2012-12-31 13:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
专业是什么 网站有介绍  logistic数学要求肯定比supply chain高  自己学会看课程介绍
szesze  见习海盗  2012-12-31 13:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2012-12-31 14:22
专业是什么 网站有介绍  logistic数学要求肯定比supply chain高  自己学会看课程介绍 ...

唉  如果单看介绍就有用的话  也不会有贴吧这玩意诞生了。  还是想问一下  这两个哪一个更好找到工作呢,(不要说看个人  这个我也明白..    )   就是客观来说吧。
ivan897474  四海霸王  2012-12-31 13:46:10 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
szesze 发表于 2012-12-31 14:38
唉  如果单看介绍就有用的话  也不会有贴吧这玩意诞生了。  还是想问一下  这两个哪一个更好找到工作呢, ...

第二个  第二个是要工作经验的   虽然不要工作经验也能申请 但是和公司更紧密一些。 你的同学也会有更多在职的 机会多 还有实习安排。
szesze  见习海盗  2012-12-31 13:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2012-12-31 14:46
第二个  第二个是要工作经验的   虽然不要工作经验也能申请 但是和公司更紧密一些。 你的同学也会有更多 ...

supply chain?     这样子....  谢谢你啦.
szesze  见习海盗  2012-12-31 13:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2012-12-31 14:46
第二个  第二个是要工作经验的   虽然不要工作经验也能申请 但是和公司更紧密一些。 你的同学也会有更多 ...

不过RSM 没有看到这个专业...    这个专业哪个学校最好啊?
12下一页