荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听论坛里的战友说去荷兰可以定荷兰皇家航空的青年票,我想定去荷兰的单程青年票,可是客服说签证有效期一年及以上才可以定单程票,如果有效期不到一年的话,定单程的登记时有登不了机的风险,要自己承担,我是过去读预科,现在的签证是半年有效期的,客服说不到一年的话最好定往返的,可是我过去读完预科后读本科时,签证有效期会延长,因为第一我不知道什么时候放假回国,第二到时候回国从国外订机票更加便宜,所以请问各位战友,我可以冒这个风险定单程票吗?求解答啊~~~

该贴已经同步到 幸福眼前的微博

精彩评论13

水瓶座的吃货  高级海盗  2012-12-29 16:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就订单程吧。。论坛里面有前辈说过在这边定往返会便宜很多~
master007  中级海盗  2012-12-29 17:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别听他们扯淡,果断得定单程,我当时也是这么说的,但是根本没有问题
kao52533  见习海盗  2012-12-29 21:14:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我就是这个问题啊,我同学也遇到过,但是都基本上飞机了,我直接订的往返的,才8840,2月7号的航班,有兴趣一起飞不?  QQ254007919 (备注荷兰)
幸福眼前  高级海盗  2012-12-30 05:02:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
kao52533 发表于 2012-12-29 22:14
我就是这个问题啊,我同学也遇到过,但是都基本上飞机了,我直接订的往返的,才8840,2月7号的航班,有兴趣 ...

我定一月25的,客服说往返要9100多呢,呜呜,好纠结,还是想定单程
幸福眼前  高级海盗  2012-12-30 05:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
master007 发表于 2012-12-29 18:48
别听他们扯淡,果断得定单程,我当时也是这么说的,但是根本没有问题

真的吗~~谢谢啊~~~好鼓舞人心的回复
幸福眼前  高级海盗  2012-12-30 05:03:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
水瓶座的吃货 发表于 2012-12-29 17:40
就订单程吧。。论坛里面有前辈说过在这边定往返会便宜很多~

恩恩,谢啦
不骚身价不高  见习海盗  2012-12-30 06:54:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
客服扯几把蛋吧  当年我怎么就上飞机了呢    我跟你一样的。再者说了,什么叫有可能上不了阿,发高烧了吧他。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-12-30 11:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过有时候往返都会单程的便宜的,其实别担心啦,听听大家的说法
幸福眼前  高级海盗  2012-12-30 16:22:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
枫林诗雨 发表于 2012-12-30 12:20
不过有时候往返都会单程的便宜的,其实别担心啦,听听大家的说法

恩恩,嘿嘿
12下一页